Температура...зубы???

Девочки. Подскажите пожалуйста, у кого было так. Сразу пишу как всегда, что самолечением не занимаюсь и завтра утром если будет темпа обязательно врача, а может и ночью неотложку если не спадет сейчас после жаропонижающего.

В общем писала я уже что у нас понос был на зубки и темпа 37,6 максимум. Врач тогда приходила. Все уже лучше стало.

А вот сегодня после дневного сна проснулась с температурой 39!!! Никаких других признаков болезни нет. Я в шоке. Мне на работу уже идти. Дедушка остается с дочей (ну он каждый вечер с ней сидит, так что это то не страшно). В общем дали нурофен свечку. Через полчаса проверили темпа стала 38,6. Ну ладно пошла я на работу. Позвонила в перерыв, дедушка сказал что уже 37 темпа и все хорошо. При этом при все при темпе 39 она кушала отлично и пила.

В общем пришла с работы в 21.40 где то. Как раз только померили темпу они. Уже 37,9. Дали жаропонижающее в сиропе нурофен. Уснула прямо у меня на руках, я ее просто взяла обнять, а она взяла и уснула. Вот спит. Буду мерить темпу. Во сне дышит тяжело. Я даже соску убрала и вроде как легче дышать стала она. Больше явно ничего ее не беспокоит. Блин прямо не знаю, так я боюсь. Вот через минут 15 проверю темпу. Если не падает будем неотложку вызывать.

Девочки, было такое на зубки у кого то? У нас сразу четыре коренных лезут.

Спасибо всем заранее за ответы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMi
у нас была на коренные(4 разом лезли) или на клыки(также 4 разом лезли), точно не помню на какие из нах. Еще насморк был.
Пожаловаться
Елена
У нас так неделю назад было 3 дня темпа 39 и как раз 4 коренных про резали б правда 2 верхних прошли а вот один нижний прям весь кошмар бордовый все вздутое, сдали анализы все врач поставил на фоне зубов вирус схватил тк горло тоже красное но кроме темпы ничего носился когда она спадала как коняшка))) незнай как у вас в городе у нас прям у кого ни спрошу темпа и больше ничего и максимум горло чуток красное.
Пожаловаться
Елена

Ну вот у нас все так же прямо, темпа и красное горло и больше ничего)

Пожаловаться
Анна Пеgan

Такой сильной на зубы не было, только при ОРЗ.

Пожаловаться
Елена

Ну вот и нам сказали в скорой что вирус. А вот какой наверное уже анализы сдадим и узнаем.

Пожаловаться
Татьяна
У нас сразу отит((как зубы
Пожаловаться
Елена

Ой ужас какой(((

Пожаловаться
Узбагоительное
Зубы это ужас ужасный, бедные детки так мучаются из за них, у нас при коренных только до 38 доходило я сбивала, жалко было Мильку, сейчас темпа маленькая, а истерики, сопли и слюни просто нескончаемые
Пожаловаться
Елена

Дак вот блин и не знаешь что лучше то. У нас истерик вроде, ТТТ, нет… дак темпа такая, это же как ей плохо малышке, что она у меня на руках прямо просто уснула. Просто я взяла ее когда с работы пришла и она просто голову мне на плечо положила и просто уснула, это как же ей было плохо и не было сил!

Пожаловаться
Узбагоительное
Бедная, измученая вся. Была бы возможность, всю боль себе щабрала, лишь бы мой ребенок не мучился
Пожаловаться
Елена

Я тоже об этом часто думаю!

Пожаловаться
Диана Ширяева

бедняжка!!! надеюсь, все будет нормально. здоровья вам!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое. Я тоже надеюсь)

Пожаловаться
Аня

У нас уже 16 зубов, вроде больше не лезут. Но тоже темп. до 39! Немного сопливит… Сейчас уснул, дала жаропониж. и свечку виферона. Через час померю, если не упадет, буду скорую вызывать. Такой темп. у него еще не было!

Пожаловаться
Елена

Дак вот у нас тоже не было раньше. Ну вот вроде меряла была 38,3. А щас по ощущениям спала)ТТТ

Пожаловаться
Аня

У моего сейчас 37,9, фух, упала. Но это от панадола. Завтра врача вызову, ругать будет… Только вылечили кашель и опять!

Пожаловаться
Елена

Ну вот у нас тоже упала. но до скольки сказать не могу. Померять щас не вариант, спит малыша. А врача вызову если будет подниматься опять к утру. У нас то вот не знаю.

Пишут некоторые что не может типа быть на зубы такая темпа, а я читала что может. Это ведь по сути схема такая же как когда в организме воспалительный процесс (имеется когда зубки прорывают десну), так что все может быть!(

Пожаловаться
Аня

Да, иммунитет ослабевает, вот и цепляются всякие вирусы. У моего так на нижние резцы было, один раз даже в больницу попали. Но такая темп. на зубы проходила через пару дней и сразу же зубы вылазили.

Пожаловаться
Елена

Ооочень жду когда же вылезут. У нас пачкой лезут прямо… какой и ждать то)))

Пожаловаться
Наташа

у меня как тотоже сын после сна проснулся горячющий с темпой 39… от жаропонижающих спадала и снова поднималась… и так 5 дней было а потом темпа спала и сопли и кашель начались… нам говорили вирусная инфекция!

Пожаловаться
Елена

Понятно, спасибо. Будем надеяться что у нас нет.

Пожаловаться
Анастасия

Даже не подскажу, возможно зубы. вызывайте скорую и выздоравливайте!

Пожаловаться
Елена

Спасибо. Сейчас ждем час. У нас ночь. Если не спадет темпа будем неотложку вызывать.

Актуальные посты
покраснение в пупке у ребенка 10 месяцев
ребенок съел стиральный порошок