Девочки. Подскажите пожалуйста, у кого было так. Сразу пишу как всегда, что самолечением не занимаюсь и завтра утром если будет темпа обязательно врача, а может и ночью неотложку если не спадет сейчас после жаропонижающего.
В общем писала я уже что у нас понос был на зубки и темпа 37,6 максимум. Врач тогда приходила. Все уже лучше стало.
А вот сегодня после дневного сна проснулась с температурой 39!!! Никаких других признаков болезни нет. Я в шоке. Мне на работу уже идти. Дедушка остается с дочей (ну он каждый вечер с ней сидит, так что это то не страшно). В общем дали нурофен свечку. Через полчаса проверили темпа стала 38,6. Ну ладно пошла я на работу. Позвонила в перерыв, дедушка сказал что уже 37 темпа и все хорошо. При этом при все при темпе 39 она кушала отлично и пила.
В общем пришла с работы в 21.40 где то. Как раз только померили темпу они. Уже 37,9. Дали жаропонижающее в сиропе нурофен. Уснула прямо у меня на руках, я ее просто взяла обнять, а она взяла и уснула. Вот спит. Буду мерить темпу. Во сне дышит тяжело. Я даже соску убрала и вроде как легче дышать стала она. Больше явно ничего ее не беспокоит. Блин прямо не знаю, так я боюсь. Вот через минут 15 проверю темпу. Если не падает будем неотложку вызывать.
Девочки, было такое на зубки у кого то? У нас сразу четыре коренных лезут.
Спасибо всем заранее за ответы.
Ну вот у нас все так же прямо, темпа и красное горло и больше ничего)
Такой сильной на зубы не было, только при ОРЗ.
Ну вот и нам сказали в скорой что вирус. А вот какой наверное уже анализы сдадим и узнаем.
Ой ужас какой(((
Дак вот блин и не знаешь что лучше то. У нас истерик вроде, ТТТ, нет… дак темпа такая, это же как ей плохо малышке, что она у меня на руках прямо просто уснула. Просто я взяла ее когда с работы пришла и она просто голову мне на плечо положила и просто уснула, это как же ей было плохо и не было сил!
Я тоже об этом часто думаю!
бедняжка!!! надеюсь, все будет нормально. здоровья вам!!
Спасибо большое. Я тоже надеюсь)
У нас уже 16 зубов, вроде больше не лезут. Но тоже темп. до 39! Немного сопливит… Сейчас уснул, дала жаропониж. и свечку виферона. Через час померю, если не упадет, буду скорую вызывать. Такой темп. у него еще не было!
Дак вот у нас тоже не было раньше. Ну вот вроде меряла была 38,3. А щас по ощущениям спала)ТТТ
У моего сейчас 37,9, фух, упала. Но это от панадола. Завтра врача вызову, ругать будет… Только вылечили кашель и опять!
Ну вот у нас тоже упала. но до скольки сказать не могу. Померять щас не вариант, спит малыша. А врача вызову если будет подниматься опять к утру. У нас то вот не знаю.
Пишут некоторые что не может типа быть на зубы такая темпа, а я читала что может. Это ведь по сути схема такая же как когда в организме воспалительный процесс (имеется когда зубки прорывают десну), так что все может быть!(
Да, иммунитет ослабевает, вот и цепляются всякие вирусы. У моего так на нижние резцы было, один раз даже в больницу попали. Но такая темп. на зубы проходила через пару дней и сразу же зубы вылазили.
Ооочень жду когда же вылезут. У нас пачкой лезут прямо… какой и ждать то)))
у меня как тотоже сын после сна проснулся горячющий с темпой 39… от жаропонижающих спадала и снова поднималась… и так 5 дней было а потом темпа спала и сопли и кашель начались… нам говорили вирусная инфекция!
Понятно, спасибо. Будем надеяться что у нас нет.
Даже не подскажу, возможно зубы. вызывайте скорую и выздоравливайте!
Спасибо. Сейчас ждем час. У нас ночь. Если не спадет темпа будем неотложку вызывать.