Мягкие игрушки для детей?

У меня ощещение, что мягкие игрушки любят только взрослые. Нас умиляют эти маленькие пушистые комочки и большие, плюшевые великаны. А вот дети на мой, взгляд достаточно равнодушны к мягким игрушкам.
Но вопрос даже не в этом. Безопасно ли предлагать малышам от года до 3х мягкие игрушки? Это ведь по сути пылесборник! Не говоря уже о том, что более 50 % игрушек явно сделаны в Китае!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
))) UMKA

A vi znaete samie lu4wie brendi mira Fisher Price, Vtech, Chicco oni proizvoditsa v Kitae. No eto ne zna4it wto oni plohie,prosto Kitay razdelaet svoy tovar v 2 varianta. 1 dewovie a 2 dla importa.

Пожаловаться
Анастасия
Если в умеренных кол-вах и не китайского производства, то можно.
У нас всего-то два любимых медведя, на огромные игрухи в виде собак и львов не реагирует.
Пожаловаться
Наталия
Если регулярно стирать… после очередного роняния или обмусолевания до неузнаваемого состояния, то давать можно. Просто, для самых маленьких, игрушки должны быть… не китайские. Особенно те, которые в шерсти.

П.С. отравить можно и погремушкой.
Пожаловаться
Наталия
На счет совсем крох -не знаю, в годик подарила Гарику ежика- до сих пор спит с ним.
Джама (18 лет) орет- не трогай моих любимцев! на всех, кто без спроса возмет ее мягкие игрушки. Конечно, там больше игрушек от любимого, но того козленка, что я ей подарила в ее 5 лет она недает выносить из своей комнаты (а если кто на пол уронит!!)
А я (… 42) покусаю любого, кто покусится на моего белька- маленького мягкого зверушку, которого я себе подарила на 5-летие Джамы.
Вот.
И где кончаются дети??
Пожаловаться
 Анна
Я просто стираю все мягкие игрушки. Если игрушку нельязя помыть или постирать, то ребенку она не дается.
Игровой коврик регулярно стирала в машинке – никаких проблем.
Все мягкие игрушки тоже. Ребенок и так все тянет в рот, и не только игрушки.