У меня ощещение, что мягкие игрушки любят только взрослые. Нас умиляют эти маленькие пушистые комочки и большие, плюшевые великаны. А вот дети на мой, взгляд достаточно равнодушны к мягким игрушкам.
Но вопрос даже не в этом. Безопасно ли предлагать малышам от года до 3х мягкие игрушки? Это ведь по сути пылесборник! Не говоря уже о том, что более 50 % игрушек явно сделаны в Китае!
A vi znaete samie lu4wie brendi mira Fisher Price, Vtech, Chicco oni proizvoditsa v Kitae. No eto ne zna4it wto oni plohie,prosto Kitay razdelaet svoy tovar v 2 varianta. 1 dewovie a 2 dla importa.
У нас всего-то два любимых медведя, на огромные игрухи в виде собак и львов не реагирует.
П.С. отравить можно и погремушкой.
Джама (18 лет) орет- не трогай моих любимцев! на всех, кто без спроса возмет ее мягкие игрушки. Конечно, там больше игрушек от любимого, но того козленка, что я ей подарила в ее 5 лет она недает выносить из своей комнаты (а если кто на пол уронит!!)
А я (… 42) покусаю любого, кто покусится на моего белька- маленького мягкого зверушку, которого я себе подарила на 5-летие Джамы.
Вот.
И где кончаются дети??
Игровой коврик регулярно стирала в машинке – никаких проблем.
Все мягкие игрушки тоже. Ребенок и так все тянет в рот, и не только игрушки.