Когда температурит и болеет, не берет грудь

Мой когда болеет и темпа, грудь не беретПочему? Вроде у всех наоборот… Хочется ему помочь, итак то воды не пьет а тут еще и не берет подолгу. А у меня итак то застои часто. У кого так было? Врач пришла, пока пост писала, горло красное говорит

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1787

Комментарии

12
Ваш комментарий

горло красное… поэтому и не берет грудь… сосать тяжело при больном горле! галопроп побрызгайте и потом ребенку станет легче и возьмет грудь.

Ответить
Спасибо, брызгаем уже 2 дня. Не знаю попадает ли, он так отвлрачивается и кричит но умудряюсь как то брызнуть
Ответить

еще хорошо помогает интерфероновая мазь… от горла… намажь на сосок перед кормлением

Ответить

у нас тоже не чего не пьет и не ест… знаешь наши детки так похожи мы тоже только переболели ангиной теперь сопельки… пили антибиотик и гороло обробатывали)а вы выздоравливайте))))

Ответить
Да капец они похожи! Даже болеют одновременно(( нам пока антибиотик не назначали, если завтра легче не станет то будем. Он еще с таким трудом лекарства пьет, точнее не пьет кричит вырывается( от свечек тоже уже плачет
Ответить

я своему через шприц даю, он сам у меня с рук забирает и сам сосет)))

Ответить
Мой так делает если сладкое) А ибуфен например терпеть не может, и которое в горло брызгать
Ответить

ангина наверное у малыша

Ответить

да наверно болит горло больно глотать

Ответить
Бедненький! Выздоравливайте скорее
Ответить
Спасибо!
Ответить

У нас и не пьет абсолютно ничего при болезни, ни соки сладкие ни компоты — ничего! Как чувствует, что надо много пить и не пьет(

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама