Всем привет. Девочки подскажите какую молочку вы даёте своим малышам. Нам 1 годик и 7 месяцев пили «Тему» йогурт, всё хорошо, но только уже неделю найти его не могу
На что заменить? Можно уже давать взрослую молочку там снежок или йогурт? Я боюсь, потому что раз я дала ей молоко попить, она потом так поносила у меня![]()
И ещё вопросик, у нас зубки растут не по порядку, было ли у кого-нибудь так? Нормально ли это? В инете почитала, такую чушь пишут((( У нас вверху 4 зубика и внизу 3 и сейчас растут коренные, самые последние, кажется правильно жевательные. ![]()
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Комментарии
12Про молочку — не знаю, я бы не давала. Про зубы — чушь это все. Комаровского послушайте) рост зубов — единственный момент, на который не могут повлиять никакие врачи мира(С) Ну не по порядку — и что?)) У нас вон уже верхние клыки вылезли, причем оба одновременно-синхронно, и это при том, что премоляр у нас один)
А до этого 5 зубов сразу лезло.
Голову ерундой не забивайте))
в год давала доче и кефиры и снежки. на любое молоко была аллергия
у нас вылезли все зубы уже, росли не по порядку… я с года перевела на молоко взрослое, кефир пробовала давать -морщится, йогурт и творог едим даниссимо, данон или растишку… я думаю можно давать уже взрослое, если будут проблемы со стулом, тогда вернетесь к детскому
Зубы растут в каком-то своем порядке, из молочки детский творожок, кефир и смесь нан 3 или 4.
милая моя, я с года даю «нашу» молочку… молоко она не любит, зато тока так пила снежок в 1,2 как бы все ввожу и проблем нет! ни со стулом ни с поведением...
я если даю молоко, то только кипяченное… творог давала не нравится ему, кефир пока еще не пробовала и йогурт
даю ужеи любую молочку
молоко коровье натуральное пьет и творог ест
это я про свою)