Молочка и зубики!

Всем привет. Девочки подскажите какую молочку вы даёте своим малышам. Нам 1 годик и 7 месяцев пили «Тему» йогурт, всё хорошо, но только уже неделю найти его не могуНа что заменить? Можно уже давать взрослую молочку там снежок или йогурт? Я боюсь, потому что раз я дала ей молоко попить, она потом так поносила у меня

И ещё вопросик, у нас зубки растут не по порядку, было ли у кого-нибудь так? Нормально ли это? В инете почитала, такую чушь пишут((( У нас вверху 4 зубика и внизу 3 и сейчас растут коренные, самые последние, кажется правильно жевательные.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
499

Комментарии

12
Ваш комментарий

Про молочку — не знаю, я бы не давала. Про зубы — чушь это все. Комаровского послушайте) рост зубов — единственный момент, на который не могут повлиять никакие врачи мира(С) Ну не по порядку — и что?)) У нас вон уже верхние клыки вылезли, причем оба одновременно-синхронно, и это при том, что премоляр у нас один)А до этого 5 зубов сразу лезло.Голову ерундой не забивайте))

Ответить
на молочной кухне покупаю кефир-нарине, ацедолактную пасту, творог
Ответить

в год давала доче и кефиры и снежки. на любое молоко была аллергия

Ответить

у нас вылезли все зубы уже, росли не по порядку… я с года перевела на молоко взрослое, кефир пробовала давать -морщится, йогурт и творог едим даниссимо, данон или растишку… я думаю можно давать уже взрослое, если будут проблемы со стулом, тогда вернетесь к детскому

Ответить

Зубы растут в каком-то своем порядке, из молочки детский творожок, кефир и смесь нан 3 или 4.

Ответить
мы старшему с 8 месяцев начали давать, как на молочной кухне вместо смеси давать молоко начали, а вот младшему не нравятся ни йогурты Тема, ни молоко, ни снежок
Ответить

милая моя, я с года даю «нашу» молочку… молоко она не любит, зато тока так пила снежок в 1,2 как бы все ввожу и проблем нет! ни со стулом ни с поведением...

Ответить

я если даю молоко, то только кипяченное… творог давала не нравится ему, кефир пока еще не пробовала и йогурт

Ответить

даю ужеи любую молочку

Ответить
у нас один нижний резец как раз под шумок коренных вылез без проблем особых
Ответить

молоко коровье натуральное пьет и творог ест

Ответить

это я про свою)

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама