Сегодня сделали днем. В 21.00 после прогулки начала орать «Мама, кака».Думала по большому, стала на горшок высаживать.Обычно при каке фиг усидит на горшке, а тут сидит-сидит. И не какает.Даже поела на том же горшке, под мультик.И не слазит.А дальше смотрю-бедро припухло.Поняла, что сидеть легче, а стоять и ходить практически не может-потому что больно.Оказалось кака-это была боль.Уснула без проблем, не прыгая как обычно.
Это нормально-припухлость и боль при ходьбе? у кого так было? до этого вакцинацию переносили более менее, была только повышеная нервозность.
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Комментарии
30бедро в 2 раза толще стало и красное вокруг укола
так же да было??? я очкую, потому что придется ходить на физиотерпию
да горячий он
вроде спадать стал-сутра посмотрела
А нам сказали, что припухлость- это нормально, и мазать мазью троксевазин пока не пройдёт.
Я тоже спросила на счет троксевазина, но врач сказала-им мажут когда краснота уходит.
Машуль, мы ревакцинацию еще не делали, я её боюсь делать...
Но читала, что у многих ножка опухает, тут много таких постов было..
Надеюсь, с утричка сегодня Владочке уже лучше!
У нас в Спб второй день прохладно, поэтому в плане погоды «повезло»))
Нога ядреная у дочки, но я мажу, вечером носилась как ягоза под нурофеном
Надеюсь, потому что отек увеличил бедро в 2 раза
При ревакцинации АКДС самая большая вероятность «заработать» местную реакцию — с каждой последующей прививкой снижается риск возникновения общих реакций (температура, недомогание и пр.) и повышается — местных (припухлости, уплотнения, болезненные ощущения). В принципе, все Вами описанное — в норме. Смотрите по дальнейшей реакции. Если завтра ситуация ухудшится — не тяните, вызывайте врача/скорую. Если изменений не будет — смотрите еще сутки. Вообще боль/покраснение в норме может держаться до 72 часов, уплотнения — до 1,5-2-х мес. Все, что дольше — повод показаться врачу.
Спасибо большое!
У нас слава Богу нормально все прошло. Но ты следи, если не будет улучшения, к врачу лучше бы.
Ест-но(((
надо просить в попу колоть
всмысле? зато ходить может, я про это… раньше то в попу делали
у нас весь день после нее как домой пришли лежал вяленький мультики смотрел похныкивал спал много и кушал плохо и на следующий день не очень себя чувствовал температура была небольшая и припухлость была тоже не помню как долго держалась но не сильно большая.
у вас было прям как у моей?