В общем кто не в курсе, у сына была рвота 2 недели назад весь вечер, через неделю повторилось, сегодня ночью снова, плюс утром немного расстройство стула 1 раз.
при этом больше никаких симптомов, после первого раза врач сказала что чего то ребенок просто переел. Я посадила его на диету, но тут снова.
Сегодня снова были у врача, прописали нам смекту и ферталь, регидрон.
Слава богу рвоты с ночи не было больше, ТТТ.
Врач сказала, что сейчас каждый 2-3 ребенок таким страдает, виною всему ЖАРА! (+38 было), говорит что в такую жару при транспортировке портятся продукты ведь, пусть и не до конца, но начинают, перевозят то все просто в обычных грузовиках.
Сказала ограничить ВСЕ что в тетрапакетах (соки, молоко, молочку) и вакуумных упаковках (барни, батончики киндеровские и т.д.), ну и все в таком роде девочки, не знаю… может что то еще покупаете такое детям
плюс мы на диете, все на воде, вареное, отварное, на пару, запретили соки, ягоды, фрукты, сырые овощи. Пока на неделю, плюс лечение. Посмотрим.
Так что девочки будьте осторожны, в сильную жару не таскайте в сумках соки и т.д. а потом тем более не давайте детям.
надеюсь вы поняли мою идею ![]()

Комментарии
15да уж… поправляйтесь скорее!
Блин и правда, в такую жару только и смотреть, за едой!!! Спасибо за предупреждение!!!
Хорошо у нас пока такой жарищи нет, хотя 32 обещают завтра! а вот на улицу стараюсь чистую водичку брать… дома компотики варим… а вы поправляйтесь!
да вроде мы сильно не увлекаемся такими, корме соков.
я просто предупреждаю ))) на всякий случай
да вот у нас опасность только с молочкой, а остальное (ну что Вы написали мы не едим).
будем стараться, спасибо!!!
А Вам больше не травиться и вобще не болеть!!! Здоровья!!!