Блин, первый раз вылезло на ноге пару дней назад, потом еще и еще. теперь их штук 5. сходила к педиатру, говорит, укусы. ну какие укусы в квартире на 10 этаже??? пятна именно дома возникают, прямо на глазах. они довольно большие, посередине побеление твердое и правда, как укусы, а потом покраснение вокруг. очень долго проходят. сказала мазать содовым раствором и димедролом. они проходят постепенно, но и новые появляются, вот что мне не нравится! посмотрите, может у кого было такое. белое по кругу это сода
на укус похож
как боретесь с пятнами?
у нас 2 дня такое было и больше не бывало
вполне могут быть укусы. мы тоже на 10-ом этаже. комары долетают даже до нас. могут даже не через окно, а через вентиляцию проникнуть.
укус!!! может блохи земляные проверьте постельное и матрас
похоже на укусы, у вас живности нет? может блохи
нет живности
у нас было такое!!! прям на глазах появляются и исчезают! да? точ в точ такие, даже фото было, но удалила. Но у нас обнаружили лямблии, и мне врач сказал это от них может быть
блин, теперь буду вообще переживать. а какие признаки, кроме пятен, были? как и чем лечили? долго?
никаких признаков, иногда просто ни с того ни ссего темпер поднимется на несколько часов и все, потом как ни в чем не бывало, вот это на лямблии тоже. Ну и ночью плохо спал очень. 2 КУРСА по 10 дней.
а что за препарат? а как обнаружили? к какому врачу бежать?
кровь сдавали, сказали именно на лямблии проверить. Лечили немозолом, жидкий, не таблетки.
и одновременно во время лечения этим немозолом, прописали пить желчегонное, сироп холосас и таблетки креон(они для поджелудочной), зачем не знаю. Сына ваще плохо спал, говорят от них живот болит, в первый день приема лексарств ребенок за 1,5 года спал ВСЮ ночь!!! Всю!!! Такого в жизни не было
да уж… надо проверить. и мы плохо спим, ворочаемся, ногами упирается и «подъезжает вперед» на спине, упирается головой в кроватку… ворочается постоянно. редко когда раз-два за ночь проснется
во во!!! И кушать может плохо и беспокойный
жалко фото удалила наше
1,7 наверно, да..
я нас были! в квартире завелся клещ постельный, пришлось обрабатывать всё
у меня и мужа ничего нет((
Укус насекомого.