девочки, что это за пятна?

Блин, первый раз вылезло на ноге пару дней назад, потом еще и еще. теперь их штук 5. сходила к педиатру, говорит, укусы. ну какие укусы в квартире на 10 этаже??? пятна именно дома возникают, прямо на глазах. они довольно большие, посередине побеление твердое и правда, как укусы, а потом покраснение вокруг. очень долго проходят. сказала мазать содовым раствором и димедролом. они проходят постепенно, но и новые появляются, вот что мне не нравится! посмотрите, может у кого было такое. белое по кругу это сода

девочки, что это за пятна?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
мошки скорее всего
Пожаловаться
Zeyneb

на укус похож

Пожаловаться
Екатерина
У меня и у малыша тож периодически появляются…
Пожаловаться
Татьяна

как боретесь с пятнами?

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

у нас 2 дня такое было и больше не бывало

Пожаловаться
Ольга
я два года назад снимала квартиру, постоянно были такие следы от укусов.думала, что у меня устройство бракованное для пластин от комаров, купила с жидкостью, все равно кусали.оказалось, клопы!!! я такую пакость первый раз встретила.ой, не дай бог.
Пожаловаться
Виктория Иванникова
сходите к дерматологу и успокойтесь!
Пожаловаться
Елена
На укус клопа похож. Мы всем подьездом боремся с ними, тоже детей кусают. Соседи были у нас-наркоманы, сьехали, там еасали ремонт и они поползли по всему подьезду:(
Пожаловаться
MARA

вполне могут быть укусы. мы тоже на 10-ом этаже. комары долетают даже до нас. могут даже не через окно, а через вентиляцию проникнуть.

Пожаловаться
Энн

укус!!! может блохи земляные проверьте постельное и матрас

Пожаловаться
Яблочко

похоже на укусы, у вас живности нет? может блохи

Пожаловаться
Татьяна

нет живности

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

у нас было такое!!! прям на глазах появляются и исчезают! да? точ в точ такие, даже фото было, но удалила. Но у нас обнаружили лямблии, и мне врач сказал это от них может быть

Пожаловаться
Татьяна

блин, теперь буду вообще переживать. а какие признаки, кроме пятен, были? как и чем лечили? долго?

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

никаких признаков, иногда просто ни с того ни ссего темпер поднимется на несколько часов и все, потом как ни в чем не бывало, вот это на лямблии тоже. Ну и ночью плохо спал очень. 2 КУРСА по 10 дней.

Пожаловаться
Татьяна

а что за препарат? а как обнаружили? к какому врачу бежать?

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

кровь сдавали, сказали именно на лямблии проверить. Лечили немозолом, жидкий, не таблетки.

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

и одновременно во время лечения этим немозолом, прописали пить желчегонное, сироп холосас и таблетки креон(они для поджелудочной), зачем не знаю. Сына ваще плохо спал, говорят от них живот болит, в первый день приема лексарств ребенок за 1,5 года спал ВСЮ ночь!!! Всю!!! Такого в жизни не было

Пожаловаться
Татьяна

да уж… надо проверить. и мы плохо спим, ворочаемся, ногами упирается и «подъезжает вперед» на спине, упирается головой в кроватку… ворочается постоянно. редко когда раз-два за ночь проснется

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

во во!!! И кушать может плохо и беспокойный

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

жалко фото удалила наше

Пожаловаться
Екатерина
А сколько малышу было когда обнаружили?
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

1,7 наверно, да..