Какой сок вы купите своему ребенку?

Понятно, что лучше самим давить ( еще бы знать правда, откуда эти фрукты ), понятно, что лучше компотики ( правда тоже интересно, откуда такие красивые замороженные вишенки, прям одна к одной ), понятно, что лучше вообще водичка и бла-бла-бла)))))) Я говорю о конкретной ситуации, пусть даже и единичной: во всей стране есть только сок, какой?

Нам стали выдавать в поликлинике Сады придонья, раньше давали Малышам. Я посмотрела результаты Контрольной Закупки, Сады Придонья победитель. Проиграли даже Фрутоняня и Рич, совсем недешевый Рич.Совсем неказистый пакетик, незатейливый рисунок, да и цена 14 рублей… То ли дело Гербер, и бутылка тебе стеклянная, и этикетка как на конкурс, да и цена внушает доверие, ведь чем выше цена-тем лучше качество?! Разве?!

Я что-то тут взяла Фрутоняню, ну на вкус даже мне слишком сладкий… Правда яблоко-груша взяла, может из-за этого… ну вообщем не понравился мне.

Так какой сок покупаете?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
685

Комментарии

34
Ваш комментарий

хипп и флер алпин… и только в стекле!!! еще компот покупаю агушу

Ответить

За все врем раза два только покупала для пробы «Фруто няню», а так мы соки не пьем. Варила компот, но тоже что-то доче не понравилось, пьем водичку, чай

Ответить
А зачем сок если есть сами фрукты. Сок повышает сахар в крови.
Ответить
а мы как раз Сады Придонья покупаем
Ответить

наша доня только гербер пьет.другие не нравятся ей(

Ответить

гербер, который не в бутылке, а в упаковке

Ответить
сады придонья беру и малышам
Ответить

сок-бабушкино лукошко, а морс фруто няня

Ответить

у меня сок не особо пьет, больше водичку. Даем сады придонья с нашей молочки)

Ответить

Только сады придонья

Ответить

блиииин. мы сок не пьем вообще! пока

Ответить

мы берем сок МОЙ дочке он больше всего нравится, а так она все практически пьет уже, но мы не часто пьем соки

Ответить
Фрутоняню или агушу, не помню точно название.
Ответить

когда как-и малышам, и фруто и сады придонья и гербер

Ответить

Вы действительно верите результатам непонятных передач?))) Никакой не покупаем) Делаю отвар из сухофруктов))

Ответить
Почему непонятных? Вполне себе старая знакомая контрольная закупка, каждое утро как никак, по первому каналу)
Ответить

Там и Малахов+ с Малышевой выступают регулярно)) Так что принадлежность к первому каналу — не показатель правдивости и адекватности)))

Ответить

Фруто няню берем

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама