Понятно, что лучше самим давить ( еще бы знать правда, откуда эти фрукты ), понятно, что лучше компотики ( правда тоже интересно, откуда такие красивые замороженные вишенки, прям одна к одной ), понятно, что лучше вообще водичка и бла-бла-бла)))))) Я говорю о конкретной ситуации, пусть даже и единичной: во всей стране есть только сок, какой?![]()
Нам стали выдавать в поликлинике Сады придонья, раньше давали Малышам. Я посмотрела результаты Контрольной Закупки, Сады Придонья победитель. Проиграли даже Фрутоняня и Рич, совсем недешевый Рич.Совсем неказистый пакетик, незатейливый рисунок, да и цена 14 рублей… То ли дело Гербер, и бутылка тебе стеклянная, и этикетка как на конкурс, да и цена внушает доверие, ведь чем выше цена-тем лучше качество?! Разве?!![]()
Я что-то тут взяла Фрутоняню, ну на вкус даже мне слишком сладкий… Правда яблоко-груша взяла, может из-за этого… ну вообщем не понравился мне.
Так какой сок покупаете?

Комментарии
34хипп и флер алпин… и только в стекле!!! еще компот покупаю агушу
За все врем раза два только покупала для пробы «Фруто няню», а так мы соки не пьем. Варила компот, но тоже что-то доче не понравилось, пьем водичку, чай
наша доня только гербер пьет.другие не нравятся ей(
гербер, который не в бутылке, а в упаковке
сок-бабушкино лукошко, а морс фруто няня
у меня сок не особо пьет, больше водичку. Даем сады придонья с нашей молочки)
Только сады придонья
блиииин. мы сок не пьем вообще! пока
мы берем сок МОЙ дочке он больше всего нравится, а так она все практически пьет уже, но мы не часто пьем соки
когда как-и малышам, и фруто и сады придонья и гербер
Вы действительно верите результатам непонятных передач?))) Никакой не покупаем) Делаю отвар из сухофруктов))
Там и Малахов+ с Малышевой выступают регулярно)) Так что принадлежность к первому каналу — не показатель правдивости и адекватности)))
Фруто няню берем