комиссия в сад или не так страшен....

Поехали сегодня к педиатру и заодно думаю, начнем комиссию проходить, хоть кого-нибудь пройдем и то хлеб)))В общем дали нам кучу направлений на анализы, карту и послали в регистратуру за талонами к врачам.кровь и бакпосев мы сдали, мочу, кал и стеклышко(там скотч отклеиваешь, клеишь на попу и обратно на стеклышко, правильно я поняла????) завтра повезем.Взяли талоны ко всем врачам, а к окулисту не было уже, только на завтра взяла.И начались гонки по кабинетам. Лор выдал сыну: «Чего орешь, малой, у меня у самого уши от вас болят», раза три услышала в спину: «понарожают, пропускай их потом» в очереди от милых бабулек, что сюсюкают только с теми детками, которые стоят в очереди не в их кабинет.И набравшись наглости (ну пошлет, так пошлет-не впервой), мы зашли и к окулисту, всучили ей талон на завтра и прошли ее тожеВ общем, завтра довезем анализы и в четверг, если все ок ттт, заберем карту))) Приехали уставшие, но счастливые, а то меня эта комиссия в дрожь повергала заранее)))

комиссия в сад или не так страшен....

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
515

Комментарии

16
Ваш комментарий

В каждой поликлиники раз в месяц в субботу принимают все врачи и без талончиков, об этом мне сказала наша медсестра.Так что узнайте у своих.В один день прошли всех врачей и анализы сдали.Ни каких проблем не было.

Ответить

прикольно вам! у нас такого нет, наши вообще в субботу не работают.

Ответить

Может это только в Москве так?

Ответить

даже не знаю.

Ответить
У нас началась такая же эпопея.Прошли гинеколога, невролога, стоматолога.Кровь, мочу сдавали не так давно и анализы ттт в норме.Врач сказала их впишет в карту.Остались хирург-ортопед, окулист и дерматолог.Но кто-то уже в отпуске, а кто-то собирается, а запись к узким специалистам у нас по пятницам.Хоть бы успеть до июля.

Ответить

ага, эти отпуска, никого не найдешь потом

Ответить

Дааа!!! Весело!!! У нас это всё впереди!!!

Ответить

а у вас что взрослые и детские доктора в одной поликлинике?

Ответить

ага.

Ответить

ппц

Ответить

это на время ремонта, детскую глобально переделывают, вот и совместили

Ответить

а вы только окулиста и лора проходили?

Ответить

нет, это самые запомнившиеся. еще невропатолога, стоматолога, дерматолога, хирурга и ортопеда.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама