актовегин

Начали колоть актовегин.это жесть какая то! ребенок по вечерам буйный стал не уложить.или это просто совпадение не пойму((

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
404

Комментарии

11
Ваш комментарий
Может так и должно быть он же вроде питает мозг, вот и активирует то что было забито
Ответить

у нас итак он сильно активный((но сейчас наоборот спокойней становится от него.посмотрим что дальше будет нам его еще 10р надо

Ответить
У нас не было никаких побочек от него. Елинственное он болючий сильно.
Ответить
я думаю что это от него. у меня от одного укола всё поплыло перед глазами и обморочное состояние, лежала потом минут 10 отходила с нашатырем. А врач вообще говорила что актовегин он для лучшего кровоснабжения плаценты мне назначается.
Ответить
Очень больной укол, у меня нога отнималась, когда кололи… Но потом не помню, чтобы спала, наоборот энергии было вдоволь
Ответить

я наоборот от него дрыхла

Ответить

Сходите к врачу, пусть что нибудь другое подберут!

Ответить
нет. это побочный эффеет. мы его два дня кололи и я отменила. спать готовы были с него сутками. но возбуждающий эффект с него чаще всего
Ответить

вот теперь не знаю как быть

Ответить
нам в санатории начали колоть. 2 дня кололи. на третий я мед сестру чуть не убила когда она мне сказала: не может быть такой реакции. я сказала: хоть к путину меня ведите но я колоть не стану. на следующий день врачу сказала, она отменила нам. ваш ребенок в ваших руках. врачам то пофиг: укололи и пошли дальше.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама