Какая у ваших деток кровать (первая взрослая имеется ввиду)

Пришла пора Ульяне покупать кровать, и как всегда глаза разбегаются :) Показывайте свои кроватки, где покупали и сколько стоит? Мне пока кроме икеи ничего в голову не приходит...

Какая у ваших деток кровать (первая взрослая имеется ввиду)

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
658

Комментарии

38
Ваш комментарий

Ответить

красота!

Ответить

кровать с выдвижным ящиком я бы не советовала. у меня была и с матрасом, как на фото на первой странице, и с ящиком для белья (закрытым со всех сторон). пылища там копится моментально. у меня дома далеко не срач, мама приучила к идеальной чистоте. но пыль эта собирается как магнитом. в итоге даже книги там хранить не смогла, не протирать же их каждую неделю.

тоже ищу вариант кровати. диван боюсь, сама пробовала спать на различных диванах, когда проблемы с позвоночником были — обычно наутро спина болела, как будто по ней доской ударили. это при том, что у нас дома два недешёвых дивана, на одном из них брат спит и не жалуется. а мне не подошёл.

Ответить
У моего в виде машинки. Ему нравится.
Ответить

а сколько такая стоит? вроде в кораблике видела...

Ответить
Да по акции вышла 7800р. Именно в кораблике. 150р дала парнишке который помог донести до машины.
Ответить

а у нас кресло -диванчик)

Ответить

хочу именно кровать

Ответить

Я брала для двоих сразу, пока старший там спит и племянница ночевать приходит) Даже если один ребенок, очень удобно, запасное спальное место, размером она и для взрослого подходит. Но это если у вас детская отдельная.

Ответить

а с какого возраста? просто второй этаж...

Ответить

ой там внизу еще кровать, я сразу не заметила :)

Ответить
А я не заметила что второго ждете))) Тогда точно берите типа такой, двухярусную! На втоой этаж обычно с трех можно, смотря какой ребенок и как он спит. Моему пока рано, он балуется и ночью вскочить может. Думаю, еще годик подождем и переселю обоих. Пока на первом этаже спит.
Ответить

я планирую девочек в разные комнаты поселить со временем… поэтому двухъярусную не очень хочу

Ответить

у нас от Ванюшки остался диванчик, типо такого

Ответить

а почему именно диван, а не кровать?

Ответить

ну раз он уже есть, че еще что то покупать, потом он достаточно жесткий, поэтому для позвоночника нормально будет… потом, когда уже третий подрастет, будем делать им детскую будем покупать кроватки… посмотрим...

Ответить
Зато щас купите одну, и больше до дочиного замужества менять не придется.Шучу. Мой сын на ней спит с шести лет, сейчас ему почти 13.
Ответить

с 6 лет, тогда понятно… а нам еще двух нет :)

Ответить
Можно бортик поставить на край, чтоб не свалилась. Я на даче так делала всегда.
Ответить

бортик обязательно будем брать

Ответить

я в икее планирую купить с бортиком на вырост, но позже, пока в кроватке поспит еще месяца 4-5, а то он у нас беспокойно спит пока

Ответить

а у нас уже ногу перекидывает через кроватку, так что нужно менять

Ответить

а я своему лаз сделала — вытащила прутья и у него нет желания через верх лазить)

Ответить

У нас такая. Очень удобно, племянник в гости приходит, остается ночевать.

https://www.infanty.ru/assets/cache/phpthumbof/assets_images_CILEK_new%20foto_CA-1301.jpg.b0447f4c6c579b1c4ac024f1a201ae25.gif

Ответить

основательный такой вариант, а длина какая?

Ответить
Померила. 2 метра.
Ответить

ого! а я думала что полтора это много :))))) теперь буду знать, что можно сразу в принципе большую брать

Ответить
nasa pervaja krovatj

Ответить

сразу на второй этаж

Ответить
da,no starsemu uze bilo 3 goda.
Ответить

вы не пишите про ваши финансовые возможности. сходите в гранд там целый отдел детской мебели кроватей в том числе на разный бюджет (конечно, дороже икеи). икея — самый дешевый вариант (по соотношению цена-дизайн-качество). есть еще прекрасная мебель испанская micuna — дешевле итальянской и очень качественная и красивая.

Ответить

спасибо!

Ответить

Ответить

массив сосны 14 тр+ 6 тр ортопедический матрас, кровать шикарная)

Ответить

а дно там реечное?

Ответить

да

Ответить
В диванах и креслах кажется, покупали диванчик сыну, всё нравится.11тыс.
Ответить

послушаю

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама