Писала уже пост.Девчонки, пожалуйста, поддержите.Сил просто не осталось?.У дочки начали резаться моляры ?, прежде чем вылезли зубы спереди.Режутся сразу 3 штуки.Уже три недели сходим с ума и днём и ночью.Сначала даже и не думала что ужасное поведение такое и ужасный сон связаны с зубами.Не было слюны, да и честно признаться я ждала передние зубы, но никак не моляры.Я понимаю, что дочка не виновата.Но сил просто нет.Днем нытьё без конца, на прогулку ходим на 40 минут максимум, потому что она скандалит и не хочет НИЧЕГО! Дома ничем не занять.Сплошное нытьё и кидание игрух.Зубы у неё все режутся ну ОЧЕНЬ медленно.Нурофен помогает ненадолго.На ночь ставлю вибуркол, тоже толку не много.Девчонки, у кого так же было.Поддержите, плиииз! Сил больше нет ?извиняюсь за нытьё ?ПС: мамаши на площадке «поддержали»?типа того, что что-то слишком скандальная она для зубов, вот ИХ дети такими не были.Было желание начать убивать?
Комментарии
16Бусы из янтаря для детей) мы носим, лезут сразу 3 зуба, верхние мы капризничаем, но терпимо
Нужно почитать, спасибо
Янтарные бусы не пробовали?
Простите? не поняла...
При сильных болях ставила свечи парацетомол
3 зуба — это фигня. У нас сейчас разом все 8 лезли, 4 клыка + 4 моляра, полтора месяца ада… Вот только последний клык наконец то пробился… До этого разом 6 зубов первых лезло. Веселуха...
Могу только посочувствовать
Вы уверены что моляры? Их видно что дырочки и зубки или просто набухшие?
Да уверена что моляры
Их уже видно уже
Нам тоже пророчили моляры, один прям синий, но перед этим как пророчили вылезло ещё 6 передних
Посоветовать ничего не смогу. Мазала калгель и холисал, но это не полчаса. Нурофен давала, особенно ночью. Тут. Только пережить и все. Хотя я понимаю. У нас всегда 38,5 на зубы, оры визги, ночью раза по 3 стабильно просыпалась и орала по 20 минут. Носишь на руках, гладишь, поешь — все одно. Так что желаю вам терпения)))) хорошо, что у нас недавно 20й вылез
Слава Богу мы хоть без температуры, но с орами и визгами?
Я всегда себя успокаивала только одной фразой: «все пройдёт. И это тоже. КОГДА, Б*%ТЬ???» первые полгода с коликами, плавно перетешкими в зубы
Мажьте десна мазью
Они не помогают от слова СОВСЕМ ?