у ребенка сегодня обнаружила язвочку в ротовой полости возле губ, кажется это стоматит! завтра никак к врачу не пойдешь, ведь выходной! как лечили вы своих детей если сталкивались с этим?? очень прошу помочь!
кажется стоматит!
Комментарии
Дракон
Первый
22 года
Вторая
19 лет
Третья
12 лет
Четвертый
10 лет
Уфа
нам педиатр посоветовала: ватной палочкой сначала марганцовкой, потом перекисью.Чуть-чуть жжет, но на следующий день как рукой снимает.
Ленуся Шведова
Максим
13 лет
Петрозаводск
Купите капли «Кандид» очень хорошо помогают от стоматита и молочницы у ребенка, курс лечения 5 дней по 10 капель на ватную палочку и протирать всю ротовую полость.
Гузель Мухаматшина
Сабина
15 лет
Уфа
спасибо
Ленуся Шведова
Максим
13 лет
Петрозаводск
Не за что, выздоравливайте!!!
Алена Горобец
Тимур
14 лет
Киев
пойдете к стоматологу убедитесь что он ведет прием маленькиз деток, а то мы пошли к взрослому он нам сказал у вас зубы режуться(у нас десна в начале распухли а потом язвочки пошли), сказал терпите, а на следующий день я заметила язвочку пошла к другому так мне сказала стоматит.
Алена Горобец
Тимур
14 лет
Киев
если температура нурофен можна
Алена Горобец
Тимур
14 лет
Киев
зеленка печет. лучше купите метиленовую синь.мазь холисал и оросепт.3 раза в день обробатывайте рот метиленовой синью и 2 раза оросептом брызгайте. а если болезнено ребенку кушать, то обработайте ранку холисалом. Метиленовая синь рулит. сами только недели как вылечили.
Гузель Мухаматшина
Сабина
15 лет
Уфа
долго лечили?
Алена Горобец
Тимур
14 лет
Киев
главное вовремя начать 5-7 дней мы 7 лечили.
Мама Мальчишек
Степка
6 лет
Владислав
18 лет
Комсомольск-на-Амуре
раствором фурациина обрабатываем полость рта, мажем холисалом. все это 6 разв день. учтите, может подняться температура оооочень высокая, у нас она была дня 2… а вообще лечит стоматит стоматолог
Гузель Мухаматшина
Сабина
15 лет
Уфа
я бы пошла, но выходныеп!!! а ждать не хочу
Мама Мальчишек
Степка
6 лет
Владислав
18 лет
Комсомольск-на-Амуре
тогда внимательно следите за полостью рта, и губками ребеночка… стоматит пакостная болячка. лечитесь
ЕленочкаЯ
Виктория
13 лет
Роман
5 лет
Рудный
зёленкой
Катериночка МамаСыночка
Ярослав
14 лет
Синька вам в помощь.
МамаТаня