кажется стоматит!

у ребенка сегодня обнаружила язвочку в ротовой полости возле губ, кажется это стоматит! завтра никак к врачу не пойдешь, ведь выходной! как лечили вы своих детей если сталкивались с этим?? очень прошу помочь!

кажется стоматит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дракон
нам педиатр посоветовала: ватной палочкой сначала марганцовкой, потом перекисью.Чуть-чуть жжет, но на следующий день как рукой снимает.
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Купите капли «Кандид» очень хорошо помогают от стоматита и молочницы у ребенка, курс лечения 5 дней по 10 капель на ватную палочку и протирать всю ротовую полость. 
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Не за что, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Алена Горобец
пойдете к стоматологу убедитесь что он ведет прием маленькиз деток, а то мы пошли к взрослому он нам сказал у вас зубы режуться(у нас десна в начале распухли а потом язвочки пошли), сказал терпите, а на следующий день я заметила язвочку пошла к другому так мне сказала стоматит.
Пожаловаться
Алена Горобец
если температура нурофен можна
Пожаловаться
Алена Горобец
зеленка печет. лучше купите метиленовую синь.мазь холисал и оросепт.3 раза в день обробатывайте рот метиленовой синью и 2 раза оросептом брызгайте. а если болезнено ребенку кушать, то обработайте ранку холисалом. Метиленовая синь рулит. сами только   недели как вылечили.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
долго лечили?
Пожаловаться
Алена Горобец
главное вовремя начать 5-7 дней мы 7 лечили.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
раствором фурациина обрабатываем полость рта, мажем холисалом. все это 6 разв день. учтите, может подняться температура оооочень высокая, у нас она была дня 2… а вообще лечит стоматит стоматолог
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
я бы пошла, но выходныеп!!! а ждать не хочу
Пожаловаться
Мама Мальчишек
тогда внимательно следите за полостью рта, и губками ребеночка… стоматит пакостная болячка. лечитесь
Пожаловаться
ЕленочкаЯ
зёленкой
Пожаловаться
Синька вам в помощь.
Пожаловаться
МамаТаня
кандидом или содовым раствором протирать 
Актуальные посты
4х месячный ребенок очень мало спит.когда это пройдет
никогда не сдавайся на латыни