Александра
Владивосток

Девочки привет!Эко

девочки кто делал эко? Как успехи? С какого раза? как все прошло? Кто с Владивостока где делали? какого врача бы посоветовали

#Хочу ребенка
165
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

со второго раза удачно. Но все зависит от сотни факторов: сложность случая, опыт врача, качество оборудования и уровень эмбриологии, а также банальные факторы типа стресс и общее состояние организма. Еще не забывайте о том, что результативность ЭКо примерно на уровне 40%, так что если с первого раза не вышло, не надо разводить панику. Ну и еще например лучше ехать в крупные центры и города, а еще лучше в столицы. Мы были в Линии жизни, там очень клевые врачи. А вообще в Москву можно из любого города квоту получить

Ответить
0

Делала, переносили одну двухдневку. Получилось с первого раза. Это было в 2013 году.

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Мандаринка 

хотелось бы тоже с 1 раза)))

Ответить
0
Александра
Владивосток

спасибо большое с февраля буду тоже собирать

Ответить
0
Романчека
Владивосток
@Александра 

Я готовлюсь с нг на квоту, самое странное, что во всех клинках разнится перечень анализов.
А в где делали гистероскопию?

Ответить
0
Романчека
Владивосток

Я делала у Беликова не по омс, за свои. Пересилили 2, прижился один. Врач все время был на контакте по вотсапу.

Ответить
0
Евгения
Владивосток
@Романчека 

Сколько по деньгам вышло за всё?

Ответить
0
Романчека
Владивосток
@Евгения 

Порядка 180₽, но это было год назад. Сейчас от ндс цены на все взлетят. Самым большим разочарованием было то, что после переноса назначили ещё и достаточно дорогостоящую поддержку мёд.препаратами, к таким суммам не совсем были готовы

Ответить
0
АнастасияР
Владивосток

Привет, эко делала в святой марии по омс у грачевой в сентябре 2018. Пролет. Сейчас собираю документы на новую квоту туда же. Квоту дают в течении месяца после подачи заявления. Изначально документы собирала в центре материнства, но по некоторым обстоятельствам сбежала оттуда. Планируем протокол на март

Ответить
0
Александра
Владивосток

ой девочки спасибо надеюсь что тоже получиться с первого раза)))

Ответить
0
Привет! Делала первый эко и ппсадку на свежем цикле, пролет, остались от этой стимуляции 2 пятидневки посадка крио пролет опять!!! Пошла в другую клинику новый протокол стимукяция( оба раза пошла у меня гиперстимыляция) только в этой клинике отказались при гиперстимуляции посадить на свежем цикле, в результате подождала я месяц пока организм придет в норму и криопосадка, и на этот раз урааа, получилось!!! И вам того же желаю!!!
Ответить
0
Наталья
Владивосток

Интересно по квоте кто-то делал?

Ответить
0
Yulia
Королев
@Наталья 

Я по квоте

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Yulia 

долго ждали?

Ответить
0
Yulia
Королев
Ответить
0
Александра
Владивосток
@Наталья 

я в феврале буду собирать документы на квоту

Ответить
0
Наталья
Владивосток
@Александра 

В центре материнства и детства? Или нет?

Ответить
0
Евгения
Владивосток
@Александра 

Я с Владивостока, у меня подруга сейчас собирает документы на квоту, говорит если все процдет удачно, то летом уже будет в протоколе, но она уже пол года этим заниматся. Мы вместе в больнице лежали после внематочной, мне одну трубу удалили, ей две. Я через пол года буду делать лапару и сама пытаться, если не получится, то тоже на ЭКО по квоте. Кстати документы все ей собирают в 3 роддоме, я тоже к ним перевелась.

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Yulia 

ну это быстро)

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Евгения 

я до этого была в 3 сейчас в перенаталке и не за что ее не променяю с 3 много плохих воспаминаний к сожелению

Ответить
0
Евгения
Владивосток
@Александра 

У меня тоже много плохого в 3 ке случилось… а как вы в перенаталку попали? Бесплатно обследуетесь?

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Евгения 

первые 2 приема платно а потом на учет поставили и бесплатно

Ответить
0
Наталья
Владивосток
@Евгения 

Подскажите к какому врачу она ходит?

Ответить
0
Алина
Воронеж

Ерунда. Показывало сына и дочь, у ме5я два сына.

Ответить
0
Yulia
Королев

ЭКО с первого раза ) крио

Ответить
0

Делала 2 раза, пролет. Из Тулы, делала в Москве

Ответить
0
Вероока
Улан-Удэ

Эко, успех с первого раза, но крио. Удачи в начинаниях ?

Ответить
0
Юлия Марушенко
Владивосток

Делали в святой Марии, первый раз и пролет хоть я и здорова. Делали у Беликова, сдается мне они мошенничают. Очень хвалят Грачеву говорят девочки у нее с первого раза беременнеют. В Январе к ней пойду.

Ответить
0
Романчека
Владивосток
@Юлия Марушенко 

А в чем мошенничество заключается ?

Ответить
0
Юлия Марушенко
Владивосток
@Романчека 

Могут делать вид что подсадили а в соломинке нет ничего. Или говорят что клетки погибли при разморозке, а их было очень много. В общем я им не очень верю.

Ответить
0

У нас получилось забеременеть с первого раза! Ничего страшного в эко нет. У меня все прошло хорошо, без осложнений. Удачи вам!

Ответить
0

Я конечно не с Владика, но эко делала, с первого раза успех. Переносили один эмбрион, он поделился. Родились близняшки вчера ночью. Не надо бояться. Нужно брать и делать.

Ответить
3
Александра
Владивосток
@YanikaMonoDiDvoinya 

ого как здорово вот это подарок на новый год!!! поздравляю)))

Ответить
0
татьяна
Тюльган
@YanikaMonoDiDvoinya 

Поздравляю! ростите большие и здоровые. Скажите, а скольки дневных переносили? Есть предрасположенность к близнецам, а хотела 2перенести, вроде больше шансов

Ответить
0
@татьяна 

Спасибо большое)
5дневочку одну переносили. Не, в родне никого не было, ну или мы не знаем об этом. Мы тоже хотели два, но передумали. Потому что один из размороженных эмбрионов начал деление. Но мы не расчитывали что поделится.

Ответить
0