девочки кто делал эко? Как успехи? С какого раза? как все прошло? Кто с Владивостока где делали? какого врача бы посоветовали
#Хочу ребенка
девочки кто делал эко? Как успехи? С какого раза? как все прошло? Кто с Владивостока где делали? какого врача бы посоветовали
Комментарии
35со второго раза удачно. Но все зависит от сотни факторов: сложность случая, опыт врача, качество оборудования и уровень эмбриологии, а также банальные факторы типа стресс и общее состояние организма. Еще не забывайте о том, что результативность ЭКо примерно на уровне 40%, так что если с первого раза не вышло, не надо разводить панику. Ну и еще например лучше ехать в крупные центры и города, а еще лучше в столицы. Мы были в Линии жизни, там очень клевые врачи. А вообще в Москву можно из любого города квоту получить
Делала, переносили одну двухдневку. Получилось с первого раза. Это было в 2013 году.
хотелось бы тоже с 1 раза)))
спасибо большое с февраля буду тоже собирать
Я готовлюсь с нг на квоту, самое странное, что во всех клинках разнится перечень анализов.
А в где делали гистероскопию?
Я делала у Беликова не по омс, за свои. Пересилили 2, прижился один. Врач все время был на контакте по вотсапу.
Сколько по деньгам вышло за всё?
Порядка 180₽, но это было год назад. Сейчас от ндс цены на все взлетят. Самым большим разочарованием было то, что после переноса назначили ещё и достаточно дорогостоящую поддержку мёд.препаратами, к таким суммам не совсем были готовы
Привет, эко делала в святой марии по омс у грачевой в сентябре 2018. Пролет. Сейчас собираю документы на новую квоту туда же. Квоту дают в течении месяца после подачи заявления. Изначально документы собирала в центре материнства, но по некоторым обстоятельствам сбежала оттуда. Планируем протокол на март
ой девочки спасибо надеюсь что тоже получиться с первого раза)))
Интересно по квоте кто-то делал?
Я по квоте
долго ждали?
Месяц
я в феврале буду собирать документы на квоту
В центре материнства и детства? Или нет?
Я с Владивостока, у меня подруга сейчас собирает документы на квоту, говорит если все процдет удачно, то летом уже будет в протоколе, но она уже пол года этим заниматся. Мы вместе в больнице лежали после внематочной, мне одну трубу удалили, ей две. Я через пол года буду делать лапару и сама пытаться, если не получится, то тоже на ЭКО по квоте. Кстати документы все ей собирают в 3 роддоме, я тоже к ним перевелась.
ну это быстро)
я до этого была в 3 сейчас в перенаталке и не за что ее не променяю с 3 много плохих воспаминаний к сожелению
У меня тоже много плохого в 3 ке случилось… а как вы в перенаталку попали? Бесплатно обследуетесь?
первые 2 приема платно а потом на учет поставили и бесплатно
Подскажите к какому врачу она ходит?
Ерунда. Показывало сына и дочь, у ме5я два сына.
ЭКО с первого раза ) крио
Делала 2 раза, пролет. Из Тулы, делала в Москве
Эко, успех с первого раза, но крио. Удачи в начинаниях ?
Делали в святой Марии, первый раз и пролет хоть я и здорова. Делали у Беликова, сдается мне они мошенничают. Очень хвалят Грачеву говорят девочки у нее с первого раза беременнеют. В Январе к ней пойду.
А в чем мошенничество заключается ?
Могут делать вид что подсадили а в соломинке нет ничего. Или говорят что клетки погибли при разморозке, а их было очень много. В общем я им не очень верю.
У нас получилось забеременеть с первого раза! Ничего страшного в эко нет. У меня все прошло хорошо, без осложнений. Удачи вам!
Я конечно не с Владика, но эко делала, с первого раза успех. Переносили один эмбрион, он поделился. Родились близняшки вчера ночью. Не надо бояться. Нужно брать и делать.
ого как здорово вот это подарок на новый год!!! поздравляю)))
Поздравляю! ростите большие и здоровые. Скажите, а скольки дневных переносили? Есть предрасположенность к близнецам, а хотела 2перенести, вроде больше шансов
Спасибо большое)
5дневочку одну переносили. Не, в родне никого не было, ну или мы не знаем об этом. Мы тоже хотели два, но передумали. Потому что один из размороженных эмбрионов начал деление. Но мы не расчитывали что поделится.