Доверять ли Фрау-тест???

Девчонки, такая штука… Начну с предисловия! мы с моей двоюродной сестрой на днях болтали о том, что пора нам обеим стать беремяшками!!! Ну я такая «только вместе, когда ты решишь, тогда и я»… Потом она призналась, что находится на 12 неделе беременности!)))Ура!!! Теперь меня достает с тем, что и мне пора… Сегодня ради интереса решила сделать тест (ФРАУ ультрачувствительный ), а там слабая вторая полоска… Фото мне не сделать никак-засвечивается… Вообще ничего не видно!!! Даже сейчас слабая -слабая полоска видна… М должны быть 3 октября!!! Не знаю что и думать… Это может быть  ??? Из признаков… грудь болит очень и соски тоже… А так… ну не знаю, голова часто болит!!! Больше вроде бы ничего!!! Мы вроде как с мужем перестали планировать… Конечно будем очень рады, если окажется, что я беременна!!!

Доверять ли Фрау-тест???

#Хочу ребенка
30697

Комментарии

53
Ваш комментарий
я фрау уже не доверяю… молчал до последнего, хотя другие показывали уже жирную полоску
Ответить
спасибо!!!
Ответить
Я делала на 14 ДПО он у меня показал ну очень слабенькую полоску, я чуть ее разглядела. Потом делала через два-три дня — она у меня ярчала))) Поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо)))Я уже Эвитест на 2-ой день задержки сделала… уже заметно, что точно //))))
Ответить
Еще раз поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Тонечка, какой у тебя тест показал до задержки? у меня не понятная ситуация и грудь болит и поясница, до М еще 5-6 дней, хочется уже поскорее узнать о 
Ответить
Мне Фраутест ультрачувствительный!!! А есть Эви, вроде струйный… он кажется с чувствительностью 10 )))попробуйте)))Удачи!
Ответить
спасибки)сегодня пробовала Фраутест ультрачувствительный, полоска призрак! прям огорчилась, так ожидание это надоело(((

Ответить
Ну попробуйте еще через пару дней! У меня тоже очень еле заметная первая полоска была… А только на второй день задержки уже достаточно четкая… но я уже ЭВИТЕСТ делала!!! УДАЧИ!!!
Ответить
Думаю, что стоит довериться тесту) у меня за неделю до М тест показал слабую полосочку) удачи!)))))
Ответить
спасибо большое!)))надеюсь )))
Ответить
Сдайте кровь на ХГЧ
Ответить
Я в пригороде живу… нет возможности сразу получить ответ!
Ответить
Его сейчас и по интернету присылают. У вас навернека почтовый есть.
Ответить
Ну да… не думала об этом! спасибо!!!
Ответить
Еще один тестик сделай! На  проверку, мне новость сообщил Эви тест
Ответить
спасибо, дорогая!!))) надеюсь на //!!! надо купить Эвик!))) все, побежала за ним!
Ответить
Я тоже фрау делала до задержки и оба теста со слабой второй полоской. Сейчас дочке уже 2,5 годика) Мы планировали, поэтому я знала, что Б и у меня уже как две недели держалась температура 37,2-37,3.
Ответить
Показать все ответы
Сообщите потом))))))))
Ответить
обязательно!!!!)))
Ответить
Да!!! Эвик с чувствительностью 20 показал //)))Вторая ярче, чем тогда была!!))))начало подташнивать!!! Ура!
Ответить
ПОоооооЗДРАаааааааВЛЯяяяяяяяяяЮююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УРАааааааааа!!! Рада, рада за Вас! Бегите теперь к Г))))))))))
Ответить
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
У меня на двух фрау были слабые вторые  полоски на 5-й день задержки) я в нем не сомневалась)) Они до сих пор у меня в тумбочке сияют)))
Ответить
спасибо)))))))Как хочется то же самое)))
Ответить
Походу все случилось!!!!)))))
Ответить
Дай Бог!!!
Ответить
я с обеими делала фрау после задержки ни   разу не подвели, даже узи один раз обмануло(нашла не существующую Б, а тест сразу   говорил нет)
Ответить
ого! спасибо! надеюсь на //!!!
Ответить
Мне Фрау показал до задержки тоже слабую вторую — оказалась беременная! Так что поздравляю!!!
Ответить
Дай Бог!!! Спасибо большое!!!
Ответить
Бегом за Эвиком
Ответить
)))Спасибо!!! Так и сделаю!!!
Ответить
верить! меня не подводил! повторите завтра! они ярчают с каждым дем все сильнее!
Ответить
Спасибо!!! Попробую завтра сделать тест!!! Надеюсь на более яркую полосу!!!
Ответить
а ультрачувствительный фрау это сколько? мне тока 25ед попадались, Эви чувствительней там 20ед, его предпочитаю. С первой Б вначале Эви жирную полоску выдал, а Фрау только через дня два слабую розовую показал и это на 3ий день задержки
Ответить
там написано 15 ед!!! попробую Эвик купить!!!
Ответить
не, не 15 чувствительней 20! Эви вам еще бледнее покажет или такую же точно но на след.день. надо тоже   такой суперчувствительный поискать будет.
Ответить
Тогда может кассетный взять?)))))   на всякий случай попробую второй Фрау завтра утром провести… может ярче будет, а может и совсем ничего!!! все-таки надеюсь на //!)))) 
Ответить
я только по признакам того что грудь болит решила сделать и оказалась, что беременна))
Ответить
Спасибо))))Очень надеюсь на Б))))
Ответить
держим кулачки!!!
Ответить
спасибо))))
Ответить
утром переделайте… если полоса опять появится… то наверное +
Ответить
спасибо!!!!)))Так и сделаю!
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама