Как я привлекла беременность… Очень хочу всем помочь!!!

Девченки начну с того, что все что связано с психологией мне всегда было интересно, даже образование получила психологическое=))

Что я делала:

1.Я записалась на классическую йогу, но можно я думаю и на другие ее виды.

2.Вместе с мужем на листе А4 мы нарисовали 4 картинки о том что хотим беременность (2 человечка, что увидели 2 полоски, 2 человечка-это мы)) что я с животиком на даче, и т.д..)

Самое главное что эти рисунки мы повесили над компом, т.е. в то место где чаще всего находимся и неосознанно бывает наш взгляд.

С псих-й т.з. на подсознании все картины которые мы видим каждый день откладываются у нас в подсознании. Девченки проанализируйте, что висит в вашей комнате!!

3. Исходя из 2-го пункта мы  мужем сфотографировались с его племяшкой и повесили тоже на стену.

4.Я как молитву повторяла, что уже беременна ( в настоящем времени обязательно)  и что уже жду ребенка, даже во время месячных.

Самое важное результат будет 100%, но дайте вашему подсознанию время принят эти установки, у всех  время разное, но когда его тренируешь время уменьшается)) у меня сначало было 9 мес. а теперь 4 мес))

И вот через 4 месяца все получилось, тьфу, тьфу)) несмотря на то что у меня много спает в трубах...

С подсознанием нужно работать, девочки я очень верю что те кто примет это к сведению будут счастливыми мамами своих карапузиков!!!!

ps: будут вопросы пишите, очень рада буду помочь!

ОлиКа
92724587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Я так же это сделала. И нарисовала двух рыбок
Пожаловаться
Марина

я на рабочий стол компьютера поставила заставку: ребеночка, как раз в тот момент когда чаще всего за ним сидела (перед защитой диплома, тогда как писала его)! в течение 3х месяцев ежедневно наблюдала это фото!!! защитила диплом и спустя две недели узнала что в положении))))) действительно психология дело тонкое))))

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

Хммм… такого я еще не пробывала,думаю интересная штука, надо сделать  На что только не согласишся ради долгожданного чуда!))

Пожаловаться
ДжулиЯ
а можно у Вас напросится на Ваш чих? 
Пожаловаться
ОлиКа

С удовольствием!!

АПЧХИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чтоб вам

Пожаловаться
ДжулиЯ
Спасибо Вам большое!!! Легкой беременности!!! 
Пожаловаться
Елена
так Оля!!!   чихай тогда уж))))))  я ведь тоже жду)))
Пожаловаться
ОлиКа

АААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  на Вас!!!

И чтоб карапуз такой здоровый и симпатичный))))!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Заразилась чую точно!!! 
Пожаловаться
Шура
Спасибо Оль )))
Пожаловаться
Шура
Вот как нарисовать и повесить на видном месте если мы живем с родителями мужа? Плюс ко всему сестра с ребенком переехала, разводится с мужем. Я бы очень хотела повесить такую картину, что посоветуете? Просто лишние вопросы и взгляды я и слышать и видеть не хочу…
Пожаловаться
ОлиКа

главное нарисуй или выбери самую удачную фоточку с тобой, мужем и малышом и положи либо в сумку или в книжку или в стол, куда только ты можешь посмотреть. Больший эффект конечно если сами всемте нарисуете, вы уже очень плотно с подсознанием поработаете)))

у меня похожее было, не хотелось что бы лишние глаза вдели мои произведения искусства))… поэтому я иногда пересматривала и рисовала.

Пожаловаться
Валентина Мамедова
да, чудеса случаются… три года не могла забеременеть… и тут на тебе, нежданно негаданно, причем без усилий… смотрели фильм — немножко беременный (советский), в главных ролях… эмм… фамилию забыла… Дюжев, во))) в общем он же там в окошко кричал — хочу стать папой, хочу стать папой и т.д. после фильма я встала у окошка и несколько раз сказала — хочу ребенка хочу ребенка, пожалуйста, дайте мне забеременеть… и вот, я беременна. а еще, одна беременюшечка чихнула на меня — примета такая есть) в общем не знаю что помогло, но помогло)
Пожаловаться
Елена
да, действительно, чем чаще падает взгляд на что-то, тем больше вероятность, у меня есть фото с мужем, в которое я поместила малышку, но она стоит в спальне, однако я пойду перенесу это дело поближе к месту, куда падает взгляд))))) 
Пожаловаться
ОлиКа
Я знаю у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо! у меня тоже почему-то  уверенность  есть))) особенно после ИИ..)))
Пожаловаться
Наталья
Я 100% верю в таки вещи. Сама так делаю. Вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
ЛюбоСвет
вера творит чудеса, и как вариант картинки стимулирующие голову поверить в то, что за пределами своих рамок.   Подписываюсь под каждым словом. Помню я непосредственно после ПА возжелала всем сердцем, чтобы у нас получилось, сказала про себя «пожалуйста! я верю, что с этого момента во мне просыпается новая жизнь»… и все получилось. До этого были 2 года попыток… Всем ВЕРЫ!
Пожаловаться
Малинка
Ого! Вот это точно чудо! 
Пожаловаться
ОлиКа

Поздравляю вас с беременностью!!! Дай вам, Бог  лекгой Б и родов!!! А самое главное здорового мулышустика!!!

Пожаловаться
ОлиКа
А у Вас скоро будет я уверена)))
Пожаловаться
ЛюбоСвет
Ох Оленька,   вот  на представляла  после вашего поста еще одного! Спасибо! и вам самых добрых пожеланий!
Пожаловаться
Лисичка
И у нас получилось! Прошлым летом рисовали карту желаний. С квартиры на квартиру ее перевозим и на видном месте оставляем. Сразу я сильно нервничала, что не получается, а потом успокоилась, и все получилось!
Пожаловаться
Иришка Каширенок
у меня всю жизнь было ощущение что я никогда не смогу забеременеть! тоже думала что надо будет и с психологическо и всяческой точки зрения подходить! мы с мужем правда очень мечтали о детях, но 3 июня этого года венчались и как то решили один раз попробовать!, вдруг получится( в связи с переездом планировали только этой осенью начинать пробовать) и вот у нас получилось с одного раза! я конечно была в приятном шоке! Желаю всем что бы ваши желания касаемо беременности осуществлялись с легкостью и радостью ведь это такое счастье когда в любящей и ждущей семье появляются сначала две полоски а потом и дальше!!!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
  А, я карту желаний на беременность делала!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Да я уж и не помню, но могу сказать что в течении 3-х лет 80% желаний сбываются))) 
Пожаловаться
МамаВера
мы с мужем сделали карту желаний там написали 1. купить квартиру, 2. купить машину, 3. рдить ребенка )) не поверите квартиру машину купили практически за пол года теперь ждем беременности )))) всем удачи!!! с автором я согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!