Добрый день. Со спермограммой мужу идти к уролога или с его результатом к гинекологу моему можно? 18 декабря 2018 15:32 Спасибо за ответы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Анна6 лет Нас отправили к урологу-андрологу, когда я сказала своему репродуктологу, что спермограмма не в норме, а потом только с заключение андролога к репродуктологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Магадан Я ходила у гинекологу, а муж к урологу и он же назначал ему лечение для улучшения спермограммы? У нас все в одном центре были! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 лет Киев У меня был гинеколог репродуктолог она смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иван6 лет Гомель Мы ходили с результатами к гинекологу, если есть отклонения направят к андрологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Миша5 лет Белгород Я вообще с этим ходила к генетику, она и назначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Уролог занимается мочевыделительной системой. Половой системой занимается андролог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Малыш6 лет Москва К урологу конечно, гениколог по женской части) Актуальные постыжелтое тело 32мм беременность или кистаузи 6 недель фото
Нас отправили к урологу-андрологу, когда я сказала своему репродуктологу, что спермограмма не в норме, а потом только с заключение андролога к репродуктологу
У меня был гинеколог репродуктолог она смотрела
Мы ходили с результатами к гинекологу, если есть отклонения направят к андрологу
Я вообще с этим ходила к генетику, она и назначала
Уролог занимается мочевыделительной системой. Половой системой занимается андролог.
К урологу конечно, гениколог по женской части)