В период планирования не подскажу, потому что начала пить его чуть позже. Мой набор перед бер был: йодомарин, фолька и омегамама 9 мес, все это в дефиците и все это очень важно для развития плода и самой мамочки. я вот ту еще интересную статью читала про это
Ну посоветовавшись уже перед эко про витамины, скажу, что половина списка там лишние и ненужные. Репродуктологи советуют фемибион 1, омега 3 и аквадетрим. Это самые необходимые витамины, все остальное лишнее. Но омега 3 только импортная, solgar или now
Комментарии
4В период планирования не подскажу, потому что начала пить его чуть позже. Мой набор перед бер был: йодомарин, фолька и омегамама 9 мес, все это в дефиците и все это очень важно для развития плода и самой мамочки. я вот ту еще интересную статью читала про это
Ну посоветовавшись уже перед эко про витамины, скажу, что половина списка там лишние и ненужные. Репродуктологи советуют фемибион 1, омега 3 и аквадетрим. Это самые необходимые витамины, все остальное лишнее. Но омега 3 только импортная, solgar или now
Как говорят врачи, Компливит один из самых слабеньких витаминных комплексов.