Сегодня 7ДПО. Сделала тест, конечно же он показал /. Не волнуюсь, думаю что рано. Следующий сделаю после завтра. Девочки, как дела у вас? Кто в таком же ожидании как и я?
#Хочу ребенка
Сегодня 7ДПО. Сделала тест, конечно же он показал /. Не волнуюсь, думаю что рано. Следующий сделаю после завтра. Девочки, как дела у вас? Кто в таком же ожидании как и я?
Комментарии
10Мне сегодня под утро снилось, что я делаю тест электронный и он показывает плюсик, а я такая думаю фига се, у меня же 3 ДПО, удивляюсь и радуюсь этому чуду ))). Думаю надо ещё сделать обычный чтобы подтвердить и… просыпаюсь… меряю БТ, 36,7, мало для второй половины цикла, видимо опять будет пролёт, печалька(((
У меня 4 дпо. Жду:)
У меня тоже чего 7 дпо) пока рано для тестиков ☺️
Что за бред??Почему нельзя сделать тест тогда, когда он пригоден по инструкции — с первого дня задержки!
Что Вам жалко что ли. Может это и глупость, но если очень хочется почему бы и нет
Потому что хочется ?
Да мне то не жалко))Ваши деньги и нервы)Я лишь человек, который подходит ко всему рациональнее. Если честно просто немного подбешивают подобного рода посты)Ерундой занимаемся)
Я согласна с тем, что может это и не рационально. Но ожидание тоже мучительно
Займите себя чем-нибудь?
А смысл делать сейчас? Делайте на 10-11 дпо