Вообщем на Эко по комиссии подписала направление и выписку у заведующей, у главврача, потом сказали поехать к заведующей в Центр Планирования подписать и потом уже все отдадут в Минздрав на последнюю подпись, вообщем вчера я позвонила договориться о времени приёма чтоб подписать и тут мне говорят чтобы во вторник приехала и получила квоту и сразу направляют в клинику так как там есть одно место… Господи… я аж не поняла сначала ничего только бормотала что да приеду во вторник и что согласна, даже название клиники не запомнила, я просто наслышанна что в очереди по году ждут, а тут прям в декабре… я ещё подумала… а готова ли я уже в декабре все сделать???? Вообщем очень меня поразило все это, либо судьба решила ко мне повернуться)))А у вас девочки как было? долго ждали решения комиссии? очереди на квоту?
Комментарии
212 недели на все про все)) 15 ноября была комиссия, 26 ноября позвонили из клиники, 3 декабря вступила в протокол, все очень быстро☺️
Ого круто
Я тоже в ближайший цикл после получения квоты в протокол вступила, не ожидала, что так повезёт) Новость конечно неожиданная (ждёшь, ждёшь эту беременность, а потом квоту, а потом неожиданная новость))), но такой шанс упускать нельзя!
Это точно, до сих пор пока не верится, во вторник узнаю все!!!
Ой мне тоже так долго не верилось!!! 2,5 года пыталась встать на очередь, а тут такое счастье! Вот и Вам воздалось за ожидание!
мы 18 октября обратились первый раз в клинику, быстро все собрали и 16 ноября я уже в протоколе была)))) так что все возможно!
Конечно, это шанс и чудо! У вас обязательно все получится!
Спасибо!!!
Крутооооо… я полгода ждала и то-дали на первый квартал 2019! Вам несказанно повезло!??Желаю победного протокола!
Спасибо!!! Я сама из Тольятти))в Москве живём 2 года
Здорово! Земляки!??
Вам повезло. Это прям подарок на Новый год. Видимо конец года и надо срочно освоить все квоты. Удачи. И, конечно же, здоровую лялечку уже в следующем году.
Спасибо, дай бог!!!
3 недели. Очень здорово что так все быстро получилось они просто под конец года распихать последние квоты хотят так как многие отказываются из за того что они прогорят
Я тоже так поняла, раз такой шанс выпал, конечно же я использую его
Кстати как у вас дела? Хгч сдали? все хорошо?
Полосатимся потехоньку, слабенькая но наша. ХГЧ 14 сдавать. Если приложат в Приор Клиник неотказывайтесь, у них сильная эмбриология и врачи хорошие
Молодцы, ярчайте!!!!!
Лист ожидания неделю ждали, и год ждала вступления в протокол.
Вот я и не пойму, сказали квоту дадут сразу на руки и ехать в клинику
Просто конец года и остались квоты которые надо реализовать. По этому так быстро получилось.