Кристина
Троицк

Так неожиданно все бывает!!!

Вообщем на Эко по комиссии подписала направление и выписку у заведующей, у главврача, потом сказали поехать к заведующей в Центр Планирования подписать и потом уже все отдадут в Минздрав на последнюю подпись, вообщем вчера я позвонила договориться о времени приёма чтоб подписать и тут мне говорят чтобы во вторник приехала и получила квоту и сразу направляют в клинику так как там есть одно место… Господи… я аж не поняла сначала ничего только бормотала что да приеду во вторник и что согласна, даже название клиники не запомнила, я просто наслышанна что в очереди по году ждут, а тут прям в декабре… я ещё подумала… а готова ли я уже в декабре все сделать???? Вообщем очень меня поразило все это, либо судьба решила ко мне повернуться)))А у вас девочки как было? долго ждали решения комиссии? очереди на квоту?

#Хочу ребенка
126
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Дарья
Красноярск

2 недели на все про все)) 15 ноября была комиссия, 26 ноября позвонили из клиники, 3 декабря вступила в протокол, все очень быстро☺️

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Дарья 

Ого круто

Ответить
0

Я тоже в ближайший цикл после получения квоты в протокол вступила, не ожидала, что так повезёт) Новость конечно неожиданная (ждёшь, ждёшь эту беременность, а потом квоту, а потом неожиданная новость))), но такой шанс упускать нельзя!

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Анастасия 

Это точно, до сих пор пока не верится, во вторник узнаю все!!!

Ответить
0
@Кристина 

Ой мне тоже так долго не верилось!!! 2,5 года пыталась встать на очередь, а тут такое счастье! Вот и Вам воздалось за ожидание!

Ответить
0
Виктория
Саратов

мы 18 октября обратились первый раз в клинику, быстро все собрали и 16 ноября я уже в протоколе была)))) так что все возможно! 

Ответить
0

Конечно, это шанс и чудо! У вас обязательно все получится!

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Charo 

Спасибо!!!

Ответить
0
Elenochka
Самара

Крутооооо… я полгода ждала и то-дали на первый квартал 2019! Вам несказанно повезло!??Желаю победного протокола!

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Elenochka 

Спасибо!!! Я сама из Тольятти))в Москве живём 2 года

Ответить
0
Elenochka
Самара
@Кристина 

Здорово! Земляки!??

Ответить
0

Вам повезло. Это прям подарок на Новый год. Видимо конец года и надо срочно освоить все квоты. Удачи. И, конечно же, здоровую лялечку уже в следующем году.

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Natalya 

Спасибо, дай бог!!!

Ответить
0
Сказка
Жуковский

3 недели. Очень здорово что так все быстро получилось они просто под конец года распихать последние квоты хотят так как многие отказываются из за того что они прогорят

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Сказка 

Я тоже так поняла, раз такой шанс выпал, конечно же я использую его

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Сказка 

Кстати как у вас дела? Хгч сдали? все хорошо?

Ответить
0
Сказка
Жуковский
@Кристина 

Полосатимся потехоньку, слабенькая но наша. ХГЧ 14 сдавать. Если приложат в Приор Клиник неотказывайтесь, у них сильная эмбриология и врачи хорошие

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Сказка 

Молодцы, ярчайте!!!!!

Ответить
0

Лист ожидания неделю ждали, и год ждала вступления в протокол.

Ответить
0
Кристина
Троицк
@Татьяна 

Вот я и не пойму, сказали квоту дадут сразу на руки и ехать в клинику

Ответить
0
@Кристина 

Просто конец года и остались квоты которые надо реализовать. По этому так быстро получилось.

Ответить
0