Сделала тест, отрицательный, до задержки 2 дня 4 сентября 2012 18:28 Это получается пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasheki Мария14 летТимурчик11 лет Нарва вы в этот цикл хабеременнили ??? за 2 дня до задержки делалаи тест и ничего ?? а потом беременность оказалось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 лет Донецк В следующий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Айгуль10 лет Уфа пишите и потом, интересно же — какой результат. БТ меряйте обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку амур Анюта13 летЕкатерина10 лет Бар Маленькая темп.для беременности во второй фазе! Судя по графику пролет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжХренУбъеЖ Илья13 лет Москва у меня за 3 дня до месяков две полоски показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владислав17 летЯся11 лет Екатеринбург У меня задержка 2 дня и тест отрицательный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evga Даня24 годаСеня13 лет Наро-Фоминск он может и не показать лучше анализ на ХГЧ до задержки… 100% результат.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evga Даня24 годаСеня13 лет Наро-Фоминск в платной стоит в районе 300р делают 1-2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evga Даня24 годаСеня13 лет Наро-Фоминск гарантия даже уже на 2день после овуляции..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Москва У меня за один день до задержки тест был отрицательный. А на следующий день, из той же коробки — положительный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evga Даня24 годаСеня13 лет Наро-Фоминск во во..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет Потерпи, не нервничай, надейся и жди задержку, все у тебя получиться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ида Ариадна12 лет Екатеринбург я до задержки за пару дней делала тестбыл отрицательныйпотом через неделю сделала2 полоскитак что всё может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван12 летАлександр6 лет Санкт-Петербург не факт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа23 годаСаша21 годЖенечка14 лет Санкт-Петербург а дождаться задержки не судьба? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск зачем делать тесты до задержки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат Москва видать совсем невтерпеж)))) Предыдущая статьяЯ уже надоела, но. всё-же, посмотритеСледующая статьяПолучается пролет((((((Актуальные постыотобрали ребенка нашей звезды в другом государствеорви сколько может держаться температура
вы в этот цикл хабеременнили ??? за 2 дня до задержки делалаи тест и ничего ?? а потом беременность оказалось ?
В следующий
я до задержки за пару дней делала тест
был отрицательный
потом через неделю сделала
2 полоски
так что всё может быть