30 дпп, как то грудь сдулась вроде и не болит(( нет нет иногда мажет чуть чуть (( страшно!!! На узи в понедельник только!!! Пью также транексам 500 3 раза в день, дюфастон 4 т в день, фольку, дивигель 1г 3 раза и утрожестан 200 3 раза!!! Очень боюсь, всякого начиталась(
#Хочу ребенка
Комментарии
22Думай о хорошем ?
Думаю всё время о том, как возьму своего ребёночка на руки??❤️??
ИншаАллах ? так и будет ?
ИншаАллах??????
У меня через день так! То болит и упругая то не болит и мягкая! Я когда лежала на сохранении мне сказали это норма! Раньше смысла нет, нам с тобой в понедельник же идти! В воскресенье наверное не работает !
Спасибо, дорогая ? пойду в понедельник))
Ты на первом узи была уже ?
Да, была) врач сказал всё хорошо, на сердцебиение через 2 недели, уже в понедельник ??????
Я во вторник на сердцебиение ?
Постельный режим и не нервничать… сейчас это самое главное… если работаешь бери больничный… не нагибайся, руки ноги не грей, руки в верх не поднимай… побольше сейчас лежи и под ножки подушку… все будет хорошо...
Спасибо большое ??? не работаю)) целый день лежу!!!
и следи за стулом… очень важно, что бы каждый день и без усилий… если что глицерин свечи
Вот было пару раз с усилиями? могло из-за этого мазать?
да хз… ну тужиться лучше не надо… перестраховка так сказать… свечки глицериновые супер помогают...
Спасибо за советы???
Да уж, переживания не покидают(
У меня с сыном мазало переодически, пройдет! Главное сильно не переживай!
Спасибо большое!!!??? пытаюсь не переживать, но мысли так и лезут??♀️
Да я звонила конечно)) он сказал ничего страшного!!! То, что грудь перестала болеть, для него ничего не значит скорее всего))) я просто думала, может у кого-то было подобное!!!
Все хорошо будет ????
Надеюсь ?????? Спасибо ??
Привет! Позвони врачу!