На какой день задержки УЗИ показало беременность??

Тесты полосатятся, кто ярче кто бледнее, но  вот  пока не увижу своими глазами не поверю до конца. Хочу на УЗИ, а поскольку ждать сил нет, то хочу выяснить в какой самый ранний срок туда можно пойти чтобы уже видно было, вот в чём собственно и впорос. Ответьте пожааалуйста))) сегодня уже 4 день задержки.

ЛенКа
04910452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
В мою прошлую беременность я на УЗИ пошла на 6 день задержки, чтобы убедить, что она маточная. Все там было видно плодное яйцо и желтое тело и срок мне поставили по УЗИ 3 недели. А тесты тоже полосатились отлично
Пожаловаться
Mirina
A mne kagetsya, chto vi toropites… Sejchas vas bespokoit est li plodnoe yajco, potom budete opyat na uzi cherez paru nedel' begat, smotret' est li serdcebienie, potom eshe cherez 3-4 nedeli  — planovoe uzi na 12 nedele… V itoge, vi svoego malisha s pervix dnej ego gizni, ultrazvukom pugaete… A zachem?? Vi beremenna, ot togo posmotrite vi na uzi yajco zavtra ili na 8j nedele nichego ne izmenitsya -malish ne sbegit… :))
Пожаловаться
ЛенКа
Моя  здравомыслящая часть согласна с Вами полностью)) но вот больная голова ногам покоя не дает, если наберусь терпения то еще подожду ))
Пожаловаться
Mirina
:))) ponimayu… Togda gelayu MNOOOOOOOOOOGOO terpeniya i zdorovogo malisha!!!
Пожаловаться
Ирина
Ленусь я вот пока все коменты прочитала, то же так считаю  пару дней подожди и смело в бой ...
Пожаловаться
ЛенКа
ну и я тоже такой вывод сделала)))
Пожаловаться
Алёнка
иди на 6 недельке лучше, сердечко уже услышишь, а пока сдай ХГЧ, удачи!!!
Пожаловаться
ЛенКа
спасиииииибки))
Пожаловаться
Елизавета
мне на 3 недели уже показало!!!!!
Пожаловаться
Юлия
узи делали в 9 недель, тогда и показало))) а до этого тест и кровь на ХГЧ в ЖК
Пожаловаться
ЛенКа
а где у нас в ЖК можно сдать кровь на ХГЧ????? я наверное уже остала от жизни)) и сколько стоить будет?? в ситилаб я узнавала что то вроде 300 рублей
Пожаловаться
Юлия
я просто на учет становилась)))) в принципе осмотр все подтвердил, только со сроком ошиблись, по матке 11 недель, а так 9 было)))) лучше в частной сдать, т.к. щас в ЖК правила другие… не как раньше, когда я стояла. я бы на вашем месте в частной сдала, чтоб не думалось)))
Пожаловаться
Мадина
Привет у меня так же 4 день задержки на узи ходила, послали… сказали через неделю приходить
Пожаловаться
ЛенКа
а тесты полосатые-полосатые??
Пожаловаться
Мадина
Нет я дорогие не покупала денег жалко если честно, но думаю что сделаю когда 7 дней будет задержки, у меня обычно не было задержек.
Пожаловаться
Ликаツ
Держу за тебя кулачки...
мне бы такое терпение… я тут за два дня всю аптеку скупила)
Пожаловаться
Мадина
Спасибо дорогая , не говори хотя мужу все уши прожужала , неделю подожду и пойду опять на узи.
Пожаловаться
Мадина
А у тебя сколько дней задержка?
Пожаловаться
Ликаツ
вчера должны были придти… но не пришли сегодня получает 1 день задержки… ну а так овуляция была 8-9 числа… на 17 ДЦ… получается что сегодня 12 ДПО...
Пожаловаться
Ликаツ
так у меня уже два теста вчера и сегодня показало // очень слабенькие но есть....
Пожаловаться
Мадина
Я очень рада за тебя , а какие тесты ты делала?
Пожаловаться
Ликаツ
EVitest там чувствительность 20 -  и 2 полосочки в упаковке…
Сделала Frautest чувствительность 25- ну там вообще толком ничего на evitest ещё кое как но есть… но у меня просто ещё мало ХГЧ задержка маленькая если учитывать что О поздняя… + я каждый час писать бегаю не зависимо от того выпила я стакан воды или всего лишь глоточек… за ночь раза 4 точно встаю… перед тестом еле еле как вытерпела 3 часа и чуть не описалась)

Пожаловаться
Мадина
Понятно я тоже дешевый фраутест делала там ничего не  показал , а кровь на ХГЧ сдать не хочешь?
Пожаловаться
Ликаツ
Я в Москву к мужу на 2 месяца приехала… месяц уже прошел ещё через месяц улетаю домой в Швецию… муж работает а я тут одна потеряюсь без него… кровь на ХГЧ сдам только на следующей неделе… на его выходные ...
Пожаловаться
Мадина
Понятно, ладно я домой если что не пропадай пиши в личку буду рада общению
Пожаловаться
я сегодня на узи была.ничего не увидели, только плодное яйцо в матке.эмбриона пока нету.рано еще.через 2 недельки теперь.а вам так вообще оочень рано еще.
Пожаловаться
ЛенКа
ну и плодное яйцо увидели уже очень хорошо) хотя бы и так)) я бы уже линеечку поставила ммммммммм))
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
через неделю после задержки но я за б в первый день  месячных 
Пожаловаться
ЛенКа
ох и нифига себе это как же так бывает??? вам прям по зачатию срок поставили такой что в первый день месячных???
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
я на узи была в первый день М мне сказали матка как при м и Овуляция ну и ПА был потом 2 дня не было а потом задержка очередная думала опять сбой потом мазало я на узи они мне говорят у вас Б и угроза
Пожаловаться
ЛенКа
ну здорово что все получилось и всё хорошо))))))))
Пожаловаться
Алена
на 8 день задержки и 5 нед и 1 день было от последних М:-) удачи вам:-)
Пожаловаться
ЛенКа
  спасииииибо)))
Пожаловаться
Liza
меня волнует тот же вопрос что и у вас )))))))
Пожаловаться
ЛенКа
)))))))) вот кто первый сходит потом напишем когда и что видно)))))
Пожаловаться
Ликаツ
я наверное на 5-6 пойду…
Пожаловаться
ЛенКа
да это хорошо бы, но терпения нет совсем, ты как кстати, тесты больше не замачивала ;-)
Пожаловаться
Елена
я на 5 день задержки делала УЗИ… уже было видно...
Пожаловаться
ЛенКа
)))))) завтра будет как раз 5 день, вот я и в раздумьях завтра идти или до субботы потерпеть
Пожаловаться
Елена
нетерпится, понимаю, сама бегом бежала)))
Пожаловаться
Евгения
на 5 неделе делала узи уже и сердечко билось
Пожаловаться
ЛенКа
вот и я так хочу)))
Пожаловаться
Татьяна
неужели вам теста мало?
Пожаловаться
ЛенКа
конееееечно мало)) хочется прям точно знать, вот ведь ненормальная какая))) ну ничего, живот вырастет, пинатся будет — буду знать наверняка )))
Пожаловаться
Татьяна
да я думаю теста все таки достаточно, тем более судя по вашему посту вы ни один тест проверили))поэтому уже я на 100% уверена)))
Пожаловаться
ЛенКа
ага ага, не один, далеко не один))))))))) спасибо за поддержку)))
Показать ещё