Девочки, извините за такой вопрос?? Но у меня сегодня 18 дпп и появился дискомфорт, когда хожу по маленькому, и зуд? Это нормальное явление?! Может было у кого-нибудь?!
#Хочу ребенка
Девочки, извините за такой вопрос?? Но у меня сегодня 18 дпп и появился дискомфорт, когда хожу по маленькому, и зуд? Это нормальное явление?! Может было у кого-нибудь?!
Комментарии
14Скорее всего ежедневки и выделения от утрожестана провоцируют молочницу. Мне врач советовала не использовать ежедневки, а на мои возражения, что не эстетично, сказала, что не промокну, а риск по молочнице снижается сразу.
Ааа, возможно!!! Спасибо большое ?
Извините не по теме, а какой у вас хгч ?)
))) на 16 дпп был 1142, сейчас не знаю
Может цистит начинается? При беременности частый гость, а может и от утрожестана. Можно попробовать пару дней пить его. У меня было от него, перешла на Крайнон и все прошло, но цена у него внушительная
Спасибо!!! С врачом посоветуюсь всё-таки ☺️??
У меня такого нет я тоже утрожестан вставляюсь 3 раза в день, сообщите врачу
Спасибо??? завтра позвоню врачу!!!
молочница?
Настрадалась от молочницы во время беременности ?
Да не знаю!!! Выделений как таковых не было
Ну у меня тоже не было выделений совсем. Просто зуд постоянный и будто щипет. Только анализы показали что кандида
Да да, и щипит ((( так перед переносом анализы на инфекции сдавали с мужем, отрицательно!!! Нужно, наверное, врачу сообщить? А от утрожестана не может?
Блин вот не знаю. Мне кажется вам надо сообщить Гинекологу. Просто в упаковке утрожестана читала что бывают аллкргические реакции (