//Девочки, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, новенькую… :-)
В марте у меня была замершая на 6-7 недель, потом долго обследовалась и выявили АФС и сочетанную генетическую тромбофилию.
Вот только сейчас разрешили планировать, назначили трехмесячный курс прегравидарной подготовки, в котором нужно колоть с 6 по 29 д.ц. на выбор клексан (или гемапаксан) ИЛИ фраксипарин.
Начинать уже послезавтра, а я никак не могу определиться с выбором. Искала отзывы, но четкой картины в голове в пользу клексана или фраксипарина так и не сложилось. :-(
Что лучше выбрать, кто что знает по опыту?
Читайте также: Клексан и роды
Девочки у меня осталось два укола Клексана 0,4. Если кому надо отдам. Покупала 2 недели назад. Проколола, вроде всё нормально, ни каких синяков нет. Врач сказала, что на ребёнка ни как не влияет и тромбов после кесарева не будет.
Девчонки, кому нужен Клексан дозировка 0.2 (остались после беременности). Есть 2 упаковки годен до октября 2016. Отдаю бесплатно
Мне назначили колоть как раз 0,2. Если еще предложение в силе, то я бы забрала. Я в Москве, а вы где?
Всем доброго времени суток! После беременности осталось 16 упаковок (32 шприца) Клексана 0.6. Продаю — 500 руб за упаковку.
Привет Наташа! Если предложение в силе, я готова купить все 16 уп.
Девочки, продам клексан 0,2. упаковки не распечатанные! срок годности до 04/2015 года! в Украине передам Новой Почтой в любой город! 0981108777
Анна, а вы из какого города? Меня фраксипарин интересует)
Анна в каком Вы городе? Я бы забралавсе
Но делать в два раза больше уколов на фраксипарине при таких перспективах как-то не воодушевляет… :) Буду покупать клексан! :)
И еще по генетическому анализу на предрасположенность к тромбофилии выявили дефекты определенных генов, которые дают риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов.
В общем, засада.
ООООООООООООООО!!! в нашем полку прибыло!) это конечно плохо, что тромбофилия, у меня на таком же сроке замер( мне клексан назначили, я даже уже колола. тут есть девочки не из Москвы, им фракс назначали, они пишут что это одно и то же, только фракс дешевле. клесан помог мне, снизил все показатели до нормы, еще тромбо-асс пила.
укол делать неприятно, но не больно.
удачи нам!!!
у меня в заключении от генетиков стоит, что аспирин для меня будет неэффективен(((((
фиг с ними, с уколами, главное, чтобы все получилось!!!))
Конечно, анализы все дорогие… Стоят именно столько, сколько ты указала. :-( Но делать нечего, я все сдала. Моральных сил и времени обращаться к другим спецам у меня на тот момент не было.
я у Бицадзе в медицинском женском центре, у нее тоже от настроения многое зависит, но к ней и добираться удобнее и как-то она мне доверие внушает)
а то что там полный коридор беременяшек — это да) я тоже сидела как в каком-то другом мире)
И еще хорошо, что мы в Москве, где есть хотя бы эти три-пять специалистов… девочкам в регионах гораздо сложнее в этом плане.
добрый день, подскажите как вам врач Бицадзе? мне гинеколог ее посоветовала, потому что тоже есть проблемы с кровью. Колю клексан 0,4 один раз в день. отправили делать гемостазиограмму расширенную+д -димер на опарина или на таганку в медцентр. Спасибо!