Девочки! Поделитесь, пожалуйста, историями победных ВМИ (искусственная инсеминация) со стимуляцией? может, у кого то была спец диета, или супер витамины, или супер стимуляция.Для меня это все впервые)Понимаю, что шансы не большие, но очень хочу попробовать, вдруг, это наш путь к долгожданному малышу??
#Хочу ребенка
Комментарии
22У меня второй день сегодня после вми… Надеюсь на 2 ?????и вам желаю. Начиталась о малых процентах и отзывах отрицательных и решила что лучше не читать. У каждого свое. Так что только вперёд ??
Держим кулачки??? надеюсь, у вас все получится))) а у нас ре отменила ии? у неё 7 пятниц на неделе. У меня просто стимуляция и естественный метод, так сказать?
Жду от вас пост через неделю о //??
Срастбо большое ????
У нас ии была удачной со второй попытки. Оба раза стимулировали клостилбегитом. Витамины примала элевит.
Первая попытка была с одним вливанием в день овуляции… пролёт.
Вторая попытка, было два вливания. В день овуляции и на следующий. Через 10 дней положительный тест)
Спасибо за ответ?Надеюсь, у нас тоже получится))
Обязательно ??
Делала в 17 году, стимуляция клостом, затем за 1.5 дня до процедуры укол хгч 15 тыс единиц, у мужа воздержание 3 дня. После процедуры полчасика полежала в клинике и на работу побежала. Вечером в тот же день врач сказал сделать па и на след.день еще раз, а так же закладывать утрожестан по 200 2 раза в день. Через 13 дней увидели наши 2// ??? удачи вам, пусть все получится!!! В январе снова пойду на инсеминацию-а вдруг опять повезет))))
Спасибо большое!) очень надеюсь на эту процедуру? и Вам удачи ?
Делали 2 раза… Не получилось стимулировали кломидом, во время второй заметили полип. Сегодня удалили. Будем пробовать еще.
Удачи Вам! После удаления полипа шансы должны увеличиться)
И вам тоже удачи :) Все обязательно получится!
Сейчас пью витамины… была тоже стимуляция, но у меня своя поздняя О, на 20-й день. А тут на 16-й два фолика. Особых надежд в меня она не вселила, но лучше хоть что то делать, чем ничего. У нас шеечный фактор. ВМИ делали 6-го числа. Жду… хотя признаки пмс уже появились как обычно🙄
Многие симптомы идентичны, не теряем надежду)
Победной не могу поделится, у меня пролет. Но все равно мне кажется, что попробовать стоит!
И я тоже так думаю, а вдруг...))
Сделали 7 ноября, жду)
Держим кулачки!??? пусть все получится)
Спасибо ?. Вам тоже удачи !
Я через 10 дней буду делать ?, потом вам напишу.
Удачи Вам?? я сегодня уже сделала первый укол стимуляции, может я и раньше Вам отпишусь?
Спасибочки ?Держу за вас ???
Так вы сделали инсеминацию?