Девочки, здравствуйте!
может кто-то может подсказать. Мы начали планировать ребенка 4 месяца назад. До этого я около полутора года принимала противозачаточные таблетки, перестала, месячные пришли сразу, цикл восстановился. Как только начали планирование начались
за 4 дня до начала менструации.И так продолжается уже 4 месяца! Были на УЗИ, врач сказала, что воспалений нет. эндометрий в порядке. сказала проповать дальше. Ноя что-то переживаю. Может у кого-то такое было. Не опасно ли это? Не влияет ли на возможность зачатия? Может, у кого-то такое было?
Заранее спасибо!!!
Я почти 5 лет пила логест, после отмены первые месяца три все как обычно(в это время мы не старались, т.к. сказали что не надо сразу беременеть), а потом тоже месячные начинались с коричневых выделений… начиталась тут всякой фигни, тоже боялась, что что то не так.Беременность все равно наступила примерно на пятый цикл, сделала выводы, что коричневость не влияет никак!!!
Ася, хоть прошломного времени, хотела узнать — в цикле когда наступила беременность, таких же коричневых выделений не было? Или все таки мазало, а месячные не наступили в итоге?
У меня то же самое было. Собираюсь все-таки тест купить сегодня...
может это каккой-нибудь взрыв на солнце был, и мы все среагировали
пару месяцев назад ходила, сказал все ок, беспокоиться не о чем, потряу его еще немного
вдруг чего расскажет интересного
И у меня так же 2-3 дня мажет а потом месячные начинаются. Врачиха говорит что все хорошо и анализы хорошие
Но все равно что то не так. Может ваши врачихи что нибудь скажут.
+100
только хотела поднять тему эту, у меня тоже самое практически, уже два месяца, до месячных мажет один день, потом чисто день и еще день мажет и потом через день начинаются месячные, наверное запишусь на прием в этом месяце, хотя доктор ждет меня только в следующем
а опасно ли коричневые выделение вообще. Почитала про признак эндометриоза, расстроилась даже