Второй день болит голова. Грешу на курантил, доза приличная, две таблетки по 75мг. Но может также причина быть в прогинове или в дивигеле. А ещё метипред, но его пью утром, а голова вечером болит. Как думаете в чем причина?
#Хочу ребенка
Второй день болит голова. Грешу на курантил, доза приличная, две таблетки по 75мг. Но может также причина быть в прогинове или в дивигеле. А ещё метипред, но его пью утром, а голова вечером болит. Как думаете в чем причина?
Комментарии
22От курантила была ужасная побочка.после выпитой таблетки блевала дальше, чем видела
меня постоянно тошнило от курантила
Это курантил ?. Также было. Я пила прям на ночь чтобы сразу уснуть. Но у меня 1 табл 75 была
Я тоже к нему склоняюсь, надо попробовать перед сном принимать.
Я также пью Курантил 2 раза в день по 75 мг. Тоже первые дни просто ужасно болела голова. потом все легче и легче. Скажите, как вы его пьете, перед едой, за сколько? Просто написано на тощак, а как не понятно
К приему пищи только метипред привязали, про курантил указявок нет, поэтому пью сначала метипред после еды, через пол часа курантил, ещё через полчаса прогинову.
Слушай я тоже в крио, у меня и метипред и вессел в поддержке голова болит так что даже ночью вчера проснулась от этого((( хотя вообще не страдаю этим....
Вот и у меня так, не склонна к головным болям и тут на те.
Метипред может, я первый раз его в протоколе использую...
Не знаю, он у меня с утра, а голова вечером болит.
У меня вечером после еды и болит ночью и утром....
А ещё что пьете?
Много всего, в последнем посте у меня фотока с тем что пью, но это в каждом протоколе, а метипред целую таблетку первый раз....
Курантил пила всю беременность практически, все нормально было. Возможно гормоны. Скорее всего давление, его надо исключить в первую очередь. Сейчас погода такая, что даже у самых здоровых голова сдает?
Курантил
Курантом
Слышала что от курантила может голова болеть, у меня 25 мг 3 р/д дозировка была, всё нормально было, может дозу вам большую назначили?
Доза большая, у меня от 3-х по 25 когда-то голова болела, пила по 2, потом организм привык и добавила ещё одну таблетку. А тут в два раза больше, 150мг.
Метипред, от него и давление подскакивало и голова болела, как-только отменили, сразу легче стало
У меня от курантила страшно болела голова. 3 раза пыталась пить его, и не смогла(((
Померьте давление.
Нечем. Вечером только болит, когда спать ложится надо. И не сплю из-за этого.