Мне сегодня моя Г назначила эти витамины. Сказала пока что пить их 3 месяца по 1 драже в день. Я еще Йодомарин пила (эндокринолог назначала), так моя гинеколог сказала почитать внимательно дозировку, потому что в Фемибионе хорошая дозировка йода. На себе еще не опробовала, завтра в аптеку пойду только, но отзывы хорошие читала.
Ксюша, а вы какую упаковку купили? я все не могу разобраться в дозировке, на моей написано фемибион наталке 1 (в составе 200 фолиевой и 200 метилфолатов). Я дополнительно еще фолиевую пью.
Мне тоже назначили, только я не поняла сколько можно принимать до беременности, если фолиевую хоть сколько, то тут как((( и врач не объяснила, а я ка кто сразу не подумала спросить. Пока пила фолиевую, но почитав отзывы, да и врач мне реоендовала думаю попью их… плохого ничего про них не слышала
на даты не посмотрела, сразу написала :)))
да я уже на двоечку перешла)
нет, с помощью ЭКО
спасибо)
Мне сегодня моя Г назначила эти витамины. Сказала пока что пить их 3 месяца по 1 драже в день. Я еще Йодомарин пила (эндокринолог назначала), так моя гинеколог сказала почитать внимательно дозировку, потому что в Фемибионе хорошая дозировка йода. На себе еще не опробовала, завтра в аптеку пойду только, но отзывы хорошие читала.
да я уже на двоечку перешла)
Почитала, ну да, написано много, что хорошие.
А что значит абсолютно бесполезно? это же витаминки. Как узнать, полезнот ы пьешь витамины или нет?
но я пока не пила их. И не знаю, буду ли пить их при планировании… пью пока просто фольку. И фрукты-овощи-ягодки