Здравствуйте девочки!
Давно меня не было на этом сайте. Просто забросила все и смирилась со своей участью. На данный момент обследуюсь. Хочу делать ЭКО, но к сожалению, только с донорскими ооцитами.
У нас в городе открыли Перинатальный центр, ходила на консультацию к гинекологу. Она молоденькая, моего возраста. Очень хорошая, внимательная. Успокоила меня. Взяла мазки на флору и на онкоцитологию, а 23 я записана на УЗИ ОМТ. Кроме этого нужно сделать УЗИ молочных желез, кольпоскопию, а мужу сдать спермограмму. Если все будет хорошо, дай Бог, то выпишет мне направление в МОНИИАГ к репродуктологу.
Девочки, кто делал ЭКО с ДЯ? В какой клинике? Какая стоимость? На сколько я знаю, по ОМС не делают. А если за свои деньги купить ДЯ, а ЭКО по ОМС сделать? Девочки, кто через это прошел, отзовитесь пожалуйста.
Делала с ДЯ. Всё хорошо, удачно
По ОМС к сожалению нельзя ЭКО с ДЯ((( У вас ранее истощение? Антральных фоликул совсем нет?
У меня синдром Шерешевского-Тернера 46хх. Дисгенезия гонад. Яичники не работают. Яйцеклетки не вырабатываются, соответственно нет овуляции и месячных.
Выбирайте клинику с большой базой ДЯ и берите свежие ооциты. Если будут вопросы, спрашивайте
Хорошо. Спасибо Вам
Как Вам поставили диагноз? Разве при этом заболевании кариотип не 45ХО?
Разные бывают кариотипы. У меня стандартный набор. Брали кучу анализов, кучу врачей там прошла. Лапароскопию делали. Вот как раз анализ на кариотип и показал, что операция по удалению гонад не нужна. Если бы был другой кариотип, то гонады удалили бы.
Делала с д.я, спрашивайте что именно интересует
В какой клинике делали, стоимость самого ЭКО и стоимость дя. С какой попытки получилось.
В линии жизни...2попытки 2удачи!
Я привела своего донора, соответственно платили за программу и отдельно оплачивали донору так же делали пгд 6 эмбрионов… около 500т.р за все!!
Я делала в Москве. Альтравита клиника. 2 раза по омс но за дя платила. Первый раз 172000 за 6 шт. Второй раз 70000… За 4 шт. Точно уже не помню… Плюс анализы обследование… Много денег… Плюс поездки туда сюда… Я из Воронежа.
Вообщем 2 раза пролёт… 3й раз уже платила 38000. Т к оставались снежинки 2. Снова пролёт… Вот сейчас жду… 4 раз сделали… Больше эмбрионов нет… Молюсь. Надеюсь...
И кстати по омс всё равно стимулировали… И гормоны колола в живот… И пила… И мазала...
Делала эко со своей я + с дя.Свою стимуляцию оплачивала сама, около 150.000.(февраль 2019), Взяли 4 своих, дожил до заморозки один эмбрион. Одновременно стояла в очереди по ОМС на ЭКО с ДЯ, донору заплатили 96.000 за 7 яйцеклеток (ее в марте стимулировали).Получилось три эмбриона, два в заморозку.Мне подсадили 1 свежий донорск.+1 замороженный мой в начале апреля, прижился один какой-то. Но все равно он-мой! Есть много литературы о том, что организм женщины способен наделять эмбрион своими генами, изменять его под себя.Даже сур.мамы рожают детей, похожих на себя. Я без труб с истощенными яичниками, этой мой единственный шанс) Ждем долгожданного сыночка! Удачи вам!
Спасибо за ответ. Поздравляю Вас ?
То есть вы купили дя, а ЭКО по ОМС?
Встаете на очередь именно на ЭКО С ДЯ. Донору оплачиваете за яйцеклетки.Далее стимуляция донора, культивирование эмбрионов оплодотворение и подсадка вам входит в ОМС.Вы оплачиваете только сами яйуеклетки.А уж сколько эмбрионов получится-загадка, от спермы мужа тоже зависит.Я донора через агенство искала, агентству и оплачивала.А номер агентства дали мне в клинике, в которой я стояла на очереди.
Делала знакомая 150 тыс за 4 дя. В это входит все. Эко по омс вам не сделают у вас же не будет стимуляции только оплодотворение и перенос
Спасибо большое за ответ.
Не обращайте внимания на злобную женщину, у неё избыток яда, вот и брыздет им всем поднят.не спешите пока, может у мужа все нормально будет с анализами.
Спасибо Вам!
Надеюсь, что у мужа не будет проблем. Только дело во мне. У меня нет овуляций и месячных. Яйцеклеток нет своих
Тут тоже надо с врачами консультироваться, может у вас вес маленький, что организм не вырабатывает, может гормоны нужно немного попринимать.у меня год не было яйцеклеток на УЗИ говорили, а вот рожать через месяц и это в 42 года, а вы ещё молоденькая совсем.не спешите отчаиваться
Дело в том, что у меня врожденная патология. У меня яичники полностью не рабочие. Месячные только на гормонах. Мой диагноз — дисгенезия гонад 46хх, а это абсолютное показание для ЭКО с ДЯ.
Тогда выше вам девушка ответила про 150 тыс.ведь реально вам просто оплодотворение и перенос нужен.матка своя выносит, значит гормональная терапия ни к чему.но опять же это наши домыслы, реальную стоимость скажут только клиники репруктологии.сходите в разные, за консультацию денег не берут, где условия будут для вас приемлимы, на той и остановитесь.
Да, конечно. Просто я много сайтов разных клиник пересмотрела. А сейчас только дошло до меня, что меня же не будут стимулировать.
Да… смысла в этом нет у вас.матка ведь в порядке.в яичниках же проблема.
у меня такой же диагноз.