Кто делал ЭКО с ДЯ?

Здравствуйте девочки!
Давно меня не было на этом сайте. Просто забросила все и смирилась со своей участью. На данный момент обследуюсь. Хочу делать ЭКО, но к сожалению, только с донорскими ооцитами.
У нас в городе открыли Перинатальный центр, ходила на консультацию к гинекологу. Она молоденькая, моего возраста. Очень хорошая, внимательная. Успокоила меня. Взяла мазки на флору и на онкоцитологию, а 23 я записана на УЗИ ОМТ. Кроме этого нужно сделать УЗИ молочных желез, кольпоскопию, а мужу сдать спермограмму. Если все будет хорошо, дай Бог, то выпишет мне направление в МОНИИАГ к репродуктологу.
Девочки, кто делал ЭКО с ДЯ? В какой клинике? Какая стоимость? На сколько я знаю, по ОМС не делают. А если за свои деньги купить ДЯ, а ЭКО по ОМС сделать? Девочки, кто через это прошел, отзовитесь пожалуйста.

Комментарии

Пожаловаться
Пчелка

Делала с ДЯ. Всё хорошо, удачно

Пожаловаться
Виктория

По ОМС к сожалению нельзя ЭКО с ДЯ((( У вас ранее истощение? Антральных фоликул совсем нет?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У меня синдром Шерешевского-Тернера 46хх. Дисгенезия гонад. Яичники не работают. Яйцеклетки не вырабатываются, соответственно нет овуляции и месячных.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Выбирайте клинику с большой базой ДЯ и берите свежие ооциты. Если будут вопросы, спрашивайте

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Хорошо. Спасибо Вам

Пожаловаться
Ольга 

Как Вам поставили диагноз? Разве при этом заболевании кариотип не 45ХО? 

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Разные бывают кариотипы. У меня стандартный набор. Брали кучу анализов, кучу врачей там прошла. Лапароскопию делали. Вот как раз анализ на кариотип и показал, что операция по удалению гонад не нужна. Если бы был другой кариотип, то гонады удалили бы.

Пожаловаться
Anastasia

Делала с д.я, спрашивайте что именно интересует

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

В какой клинике делали, стоимость самого ЭКО и стоимость дя. С какой попытки получилось.

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

В линии жизни...2попытки 2удачи!
Я привела своего донора, соответственно платили за программу и отдельно оплачивали донору так же делали пгд 6 эмбрионов… около 500т.р за все!!

Пожаловаться
Anastasia 
Сколько стоит процедура вся?
Пожаловаться
Наталья

Я делала в Москве. Альтравита клиника. 2 раза по омс но за дя платила. Первый раз 172000 за 6 шт. Второй раз 70000… За 4 шт. Точно уже не помню… Плюс анализы обследование… Много денег… Плюс поездки туда сюда… Я из Воронежа.
Вообщем 2 раза пролёт… 3й раз уже платила 38000. Т к оставались снежинки 2. Снова пролёт… Вот сейчас жду… 4 раз сделали… Больше эмбрионов нет… Молюсь. Надеюсь...
И кстати по омс всё равно стимулировали… И гормоны колола в живот… И пила… И мазала...

Пожаловаться
МаМаЛюБа

Делала эко со своей я + с дя.Свою стимуляцию оплачивала сама, около 150.000.(февраль 2019), Взяли 4 своих, дожил до заморозки один эмбрион. Одновременно стояла в очереди по ОМС на ЭКО с ДЯ, донору заплатили 96.000 за 7 яйцеклеток (ее в марте стимулировали).Получилось три эмбриона, два в заморозку.Мне подсадили 1 свежий донорск.+1 замороженный мой в начале апреля, прижился один какой-то. Но все равно он-мой! Есть много литературы о том, что организм женщины способен наделять эмбрион своими генами, изменять его под себя.Даже сур.мамы рожают детей, похожих на себя. Я без труб с истощенными яичниками, этой мой единственный шанс) Ждем долгожданного сыночка! Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга
МаМаЛюБа 

Спасибо за ответ. Поздравляю Вас ?

Пожаловаться
Ольга
МаМаЛюБа 

То есть вы купили дя, а ЭКО по ОМС?

Пожаловаться
МаМаЛюБа
Ольга 

Встаете на очередь именно на ЭКО С ДЯ. Донору оплачиваете за яйцеклетки.Далее стимуляция донора, культивирование эмбрионов оплодотворение и подсадка вам входит в ОМС.Вы оплачиваете только сами яйуеклетки.А уж сколько эмбрионов получится-загадка, от спермы мужа тоже зависит.Я донора через агенство искала, агентству и оплачивала.А номер агентства дали мне в клинике, в которой я стояла на очереди.

Пожаловаться
Татьяна

Делала знакомая 150 тыс за 4 дя. В это входит все. Эко по омс вам не сделают у вас же не будет стимуляции только оплодотворение и перенос

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо большое за ответ.

Пожаловаться
Юлия

Не обращайте внимания на злобную женщину, у неё избыток яда, вот и брыздет им всем поднят.не спешите пока, может у мужа все нормально будет с анализами.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо Вам!

Надеюсь, что у мужа не будет проблем. Только дело во мне. У меня нет овуляций и месячных. Яйцеклеток нет своих

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Тут тоже надо с врачами консультироваться, может у вас вес маленький, что организм не вырабатывает, может гормоны нужно немного попринимать.у меня год не было яйцеклеток на УЗИ говорили, а вот рожать через месяц и это в 42 года, а вы ещё молоденькая совсем.не спешите отчаиваться

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Дело в том, что у меня врожденная патология. У меня яичники полностью не рабочие. Месячные только на гормонах. Мой диагноз — дисгенезия гонад 46хх, а это абсолютное показание для ЭКО с ДЯ.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Тогда выше вам девушка ответила про 150 тыс.ведь реально вам просто оплодотворение и перенос нужен.матка своя выносит, значит гормональная терапия ни к чему.но опять же это наши домыслы, реальную стоимость скажут только клиники репруктологии.сходите в разные, за консультацию денег не берут, где условия будут для вас приемлимы, на той и остановитесь.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Да, конечно. Просто я много сайтов разных клиник пересмотрела. А сейчас только дошло до меня, что меня же не будут стимулировать.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да… смысла в этом нет у вас.матка ведь в порядке.в яичниках же проблема.

Пожаловаться
Ольга 

у меня такой же диагноз.