Девочки, которые беременные, всегда ли бегаете в туалет (по маленькому), в самом начале беременности?
Меня вобще не гоняло! Только с месяца 8 началось и то- только по ночам.
Днём нормально все, а вот ночью и правда сначала по 2 раза вставать начала, сейчас все 4?
С самого начало до сих пор
До задержки как начала бегать по раза три за ночь, думала почки, так и до сих пор бегаю, но уже больше.
Я тоже ещё до тестов забегалась. Но думала что подпростыла???
И я как начала бегать за неделю до мес.так до сих пор и бегаю?ночью раза 2-3 точно!
Особо не бегала, где-то с 5 недели регулярно ночью по два раза бегала. А днём как всегда было в принципе..
С 6 недели только начала ходить в туалет чаще)
Примерно за 5 дней до задержки начала ночью в одно и тоже время просыпаться, днем как-то не обращала внимания. Но для меня именно ночные походы были первым признаком, до Б такого не было.
7 недель, до сих пор не замечала такого признака )
Видимо все индивидуально! А я все три беременности бегала. Три сыночка растут.
Теперь надеюсь на доченьку?
Бегала еще до задержки, каждые пол часа.Потом еще неделю после задержки.Сейчас нормально))
Не бегала
Я бегала! Но у меня цистит обострился тогда((
Первый признак был беготня в туалет ? пока так и бегаю
Не всегда. Я вообще за ночь могу не встать ни разу
Есть надежда
Комментарии
24Меня вобще не гоняло! Только с месяца 8 началось и то- только по ночам.
Днём нормально все, а вот ночью и правда сначала по 2 раза вставать начала, сейчас все 4?
С самого начало до сих пор
До задержки как начала бегать по раза три за ночь, думала почки, так и до сих пор бегаю, но уже больше.
Я тоже ещё до тестов забегалась. Но думала что подпростыла???
И я как начала бегать за неделю до мес.так до сих пор и бегаю?ночью раза 2-3 точно!
Особо не бегала, где-то с 5 недели регулярно ночью по два раза бегала. А днём как всегда было в принципе..
С 6 недели только начала ходить в туалет чаще)
Примерно за 5 дней до задержки начала ночью в одно и тоже время просыпаться, днем как-то не обращала внимания. Но для меня именно ночные походы были первым признаком, до Б такого не было.
7 недель, до сих пор не замечала такого признака )
Видимо все индивидуально! А я все три беременности бегала. Три сыночка растут.
Теперь надеюсь на доченьку?
Бегала еще до задержки, каждые пол часа.Потом еще неделю после задержки.Сейчас нормально))
Не бегала
Я бегала! Но у меня цистит обострился тогда((
Первый признак был беготня в туалет ? пока так и бегаю
Не всегда. Я вообще за ночь могу не встать ни разу
Есть надежда