Юлия
Дзержинск

Как быть с дю.фастоном

Пью с 16 по 25 ДЦ. Завтра 25-ый день. Последний день приема. Как быть? Тест конечно мне не покажет, даже если Б и есть. Т.к.прошлую беременность показывал призрак на 1 день задержки только. Бросать боюсь, вдруг спровоцирует выкидыш. И пить дальше боюсь сбить цикл. Как делали вы?

#Хочу ребенка
172
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Neta
Брянск
Пила до 30 дц… ничего не сбивал у меня. Как надо так и приходили
Ответить
0
Верювчудо
Махачкала

Тоже самое у меня тоже, пила в этом цикле с 16 по 25 д.ц, на 26 д тест отрицательный, м пока нет, но низ живота тянет, газообразование и туалет часто хожу, вот тоже боюсь а вдруг б

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск

В первую беременность не делала тест. Дюфастон пила с 16 по 25 день и потом просто ждала месячные, а они не пришли и снова начала пить дюфастон

Ответить
0

Я 10 дней пропила, сделала тест, был пустой, я бросила дюф, все симптомы месячных были, через два дня должны были на мероприятие идти, я сделала тест для своего успокоения и показалась моя бледная вторая полосочка)))) и конечно возобновила прием дюфастона, все впорядке))) так что не переживайте, даже если увидите полосочки после того как бросите дюф я думаю ничего плохого не случиться

Ответить
0
Юля
Краснодар

Хгч сдайте

Ответить
0
Alena
Сочи

Дюфастон закончите пить как месячные придут, дюфастон не сбивает цикл, даже у меня была первая неудачная беременность я пила дюфастон, в итоге месячные пришли, и на следующий цикл все хорошо было, и я заново забеременела)

Ответить
0
Mama
Краснодар

Дюфастон не сбивает цикл, М если должны придти, они придут тогда, когда надо… С чего вы взяли это… Начитались всего и так думаете, это не правильно…

Ответить
0
Mera
Прага

По идее дюф пьют со 2 дпо 10 дней. Если м должны начался завтра, то дюф отменить вы должны были вчера. Вы уверены, что правильную схему вам назначили?

Ответить
0
Юлия
Дзержинск
@Mera 

Вы не внимательно прочитали пост
Пью я с 16 по 25 день. Завтра 25 день, последний день дюфа. А месячные должны прийти через 5 дней

Ответить
0
Mera
Прага
@Юлия 

Я так спросила потому что после овуляции м начинаются через 14 дней. Если 10 дней приёма дюфа, то мес через 2 дня и по идее тест уже должен показать полоску, если есть беременность.

Ответить
0
Марина
Тольятти

У меня при цикле 28 дней, на 25 даже электронный не показал. Бросила, а с 29 дц после // снова начала пить

Ответить
0
Счастьелюбиттишину
Нижневартовск

У меня и с дюфастоном месячные в срок приходят

Ответить
0
АлисА
Краснодар

Хгч сдайте

Ответить
0