Регина
Сургут

Девочки, делитесь, кто как забеременел с болячкой СПКЯ?

Вот и весь вопрос??????

#Хочу ребенка
271
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Марина
Бердянск

Пока никак.иду на эко

Ответить
0
Ирина
Москва

На отмене ок.

Ответить
0
Виталия
Домодедово

Эко. Вторая беременность уже самостоятельная

Ответить
0
Марина
Бердянск
@Виталия 

Как хорошо)значит после 1 б организм понял что нужно самому беременеть)а через сколько после родов забеременели?

Ответить
0
Виталия
Домодедово
@Марина 

Через полтора года. Но мы всегда были с презервативами. Последние пару циклов иногда ппа, но чаще все равно презики, где-то попали)

Ответить
0
Наталья
Москва

У меня СПКЯ 3 раза была стимуляция, вот собираюсь анализы на лапораскапию

Ответить
0
СладкиеНожки
Чебоксары

Я делала лапару- толку 0, кучу врачей обошла, теперь в следующем цикле стимуляция, если не получится то эко, собираю доки

Ответить
0
Natalka
Стадгемптон

Только лапора помогла

Ответить
0
Ака
13н
Хайдельберг

Я на 2 месяц отмены ОКов?пила 5 мес, специально чтобы прошло пару циклов без сбоев и пробовать на отмене

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург

Я, сама, не знаю даже как..
До этого 3,5 года планирования, стимуляций — все мимо.

Ответить
0

Я

Ответить
0

Мне поставили такой диагноз, но думаю ошибочно, ТК всегда была своя овуляция и гормоны в норме. Было две беременности с 1 и второго цикла

Ответить
0

Пока никак.Была лапары сейчас жду месячных после пойду на стимуляцию

Ответить
0
Яна
Валмиера

Лапара, стимуляция, неудачная беременность, после нее цикл восстановился сам, быстро забеременела и недавно родила

Ответить
0
Юлия
Омск

7 лет с этим диагнозом не могла забеременить, из них 5,5 лет на таблетках, по врачам, лапароскопия и толку ноль! Бросила, 1,5 года жила в своё удовольствие, планы грандиозные на ближайший год, секс в удовольствие и когда захотим, а не по графику И так далее, в итоге нежданно негаданно под Новый год плохо и тест с 2 полосками, сыну уже 1,2. Через 7 месяцев после родов с одного раза случайно опять 2 полоски и в декабре уже ждём дочу!

Ответить
1
Регина
Сургут
@Юлия 

Ой как хорошо, поздравляю. У меня сыночек тоже так получился, когда все бросила. А вот вторая люлечка никак не хочет к нам идти. Сынуле уже 8 лет.

Ответить
1
Юлия
Омск
@Регина 

Спасибо. Мы вот тоже непланировали сразу второго, тем более у меня кесарево, но так получилось, видимо так надо, думаем хорошо что так, вдруг потом тоже бы были такие проблемы, а тут видимо организм ещё не перестроился с той беременности и решил сразу меня отмучить и отпустить уже на совсем)

Ответить
0
Ольга
Москва

ЭКО

Ответить
0
Регина
Сургут
@Ольга 

ЭКО не помогло, помогла стимуляция овуляции гоналом, но в 11 недель замершая.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Регина 

А кто говорит об одном разе? У меня 11 протоколов, в итоге сынок и сейчас дочку жду.

Ответить
0
Виталия
Домодедово
@Ольга 

Господи! Вы очень сильная женщина? Лёгких родов вам. А дочка тоже от эко или сами уже?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Виталия 

То же, мало того, сын с дочкой с одной "партии", ждала своего часа в крио)))

Ответить
0
Виталия
Домодедово
@Ольга 

У меня тоже крио было. 2х посадили и дочка получилась. 4 были в заморозке, но потом временно были трудности с деньгами и мы не продлили заморозку и их в утиль пустили (

Ответить
0
Виталия
Домодедово
@Ольга 

Наверно очень похожи будут) раз партия одна))))

Ответить
0
Ольга
Москва
@Виталия 

По УЗИ они совершенно разные))) сын по УЗИ большеголовый, широкоплечий и короткие ноги. Дочка с маленькой головой, узкие плечи и длинные ноги))) посмотрим что по факту получится)))

Ответить
0

Пока никак.?

Ответить
0