Ну все девочки) идём за 4 лялей)) дай бог лёгкой беременности и здорового малыша! Для тех кто отчаился, диагноз бесплодие не ясного генеза, два первых ребёнка приёмные, третий 10 лет стораний, четвёртый на второй цикл. Верьте милые девочки) апчи на вас всех, пусть каждая кто ждёт обязательно увидит такой тест! Мысли наше главное, в нашем нелёгком деле!)

Легкой беременности, вы молодец! Мы с мужем тоже думали о приемных, а потом решились на эко. В итоге, сейчас ребеночек уже в садик ходит :)
А мы 3 ждем_)))Поздравляю вас
Поздравляю Вас! Я уже незнаю как и во что верить. Сегодня сделала тест а там /. И вся вера куда то делась. Первый ребенок с первого цикла даже не планировали. А когда за хотели второго ребенка пока никак. Уже 6 лет прошло и мимо. Старшей 11 лет, мне будет 38. Думаю уже не стоит.
поздравляю!!! вы-молодцы)чихните на меня, пожалуйста!!!
Апчхиииии!!!!!!)
Спасибооо
Поздравляю! Чих заразный словила))
Каких историй тут только не прочтёшь!!! Вы умница! Успехов вам и терпения
Вот красота)) а как же развод с мужем?) походу отменяется!)) поздравляю, берегите себя!
Ого какая вы молодец!!! Поздравляю, берегите себя и своих деток
Поздравляю ???
Легкой беременности:) поздравляю:))
Спасибо! Вам удачи в планировании, пусть поскорее к вам придёт малыш,!!
Я тоже мечтаю о четвёртом!
Поздравляю!!! Легкой беременности вам ?
Спасибо!!
А у вас есть какие-то симптомы?
Есть) протягивает живот не часто) очень много кушаю, подташнивает переодически. Чувство беременности))
Здорово))
Поздравляю!))
Спасибо) лёгкой беременности и здорового малыша!)
Взаимно)
Поздравляю ???я тоже хочу ещё одного??
Спасибо, главное что мечты сбываются!!!) пусть ваша мечта сбудется как можно скорее!)
Спасибо ?Сбываются конечно, сама это пережила когда молила о дочери?