Статья. Наши вкусные помощники в планировании беременности… ;)

//Мороженое помогает забеременеть. Женщины, которые едят мороженое и пьют цельное молоко, существенно повышают свои шансы забеременеть, утверждают ученые.

Если сладкие газированные напитки снижают возможность беременности на 20%, то чай, наоборот, повышает шансы стать матерью. Наблюдение за 3 600 женщинами, собиравшимися завести ребенка, показало, что употребление двух чашек напитка в день увеличивает вероятность зачатия на 27%.

В чае содержится ряд антиоксидантов, которые считаются полезными как для мужской фертильности, так и для женской способности к зачатию. Интересно, что зеленый чай, столь популярный среди любителей здорового питания, не оказывает влияние на шансы забеременеть.

Так что хочушечки давайте пить чай и есть мороженное, тем более лето сейчас и мы обязательно с вами увидим вот такие тестики:

Удачи нам хочушкам!!!

Ell
2162147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия
Какая милая статья! Правда на счет мороженного не знаю, а вот про чай думаю действительно правда. А вообще, когда лежала в больнице, то советовалась во врачом) узнала, что есть специальные комплексы для будущих мам и пап)) Я второй месяц пью Прегнотон) настроение от него как-то лучше стало) может из-за того, что там витаминно-минеральный комплекс (я-то отродясь не пила витаминов). Мужа сейчас сманила тоже на препарат — Сперматон. Для спермы мужской оч полезная штука )))) Спермики быстрее начинают шевелиться)
Пожаловаться
Лана
Я пью молоко каждый день, но не знала что оно повышает шансы на беременность. А вот мороженное боюсь есть, боюсь, что заболею, у меня дыхательные пути слабые(Буду пить чай! И всем хочушечкам желаю сбычу мечт)
Пожаловаться
Я за последний месяц съела несколько килограммов мороженого, муж удивляется, куда в меня столько влазит! И ничего…
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Класс уже побежала за морожным
Пожаловаться
Ell
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

Чаек попить — это я с удовольствием!!!   А так получается что это и приятно — и полезно.   Ждем от принятия чая скорейшего эффекта!  // 

Пожаловаться
Екатерина
Я постоянно пью чай. + Люблю мороженое. Но… жаль, что пока не получается пока. :(((
Пожаловаться
Ell
Обязательно получиться, надо верить в чудеса… Они случаются, но именно тогда, когда их меньше всего ждешь ...
Пожаловаться
Екатерина
Давай вместе верить и ждать! :)))
Пожаловаться
Ell
Давай!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Кэтрин
что-то не верится. НО попробую
Пожаловаться
Галина
я очень люблю мороженое, но вот забеременеть мне помогла операция
Пожаловаться
Ell
Ну мне кажется, что это для тех у кого нет прям уж глобальных проблем…
Пожаловаться
Галина
у кого нет глобальных проблем, тем надо раз в 3 дня заниматься сексом и все будет ОК!