Девочки кто с каким эндометрием беременел? поделитесь своим опытом или опытом знакомых🙏🏼❤️
Сегодня 13дц(день овуляции сегодня-завтра по УЗИ, фолликул 21мм) а вот эндометрий 6,5😭я так понимаю беременности можно и не ждать?
Девочки кто с каким эндометрием беременел? поделитесь своим опытом или опытом знакомых🙏🏼❤️
Сегодня 13дц(день овуляции сегодня-завтра по УЗИ, фолликул 21мм) а вот эндометрий 6,5😭я так понимаю беременности можно и не ждать?
Была на УЗИ по обследованию о Б не знала эндик был 7 мм, сказали маленький, а в итоге была беременна, просто очень рано плод ещё не видно было)))
Очень воодушевляет ??легкой вам беременности???
Овуляция была ранняя, на 13 ДЦ, была на узи на следующий день. Эндометрий был 6 мм на 14 ДЦ… С 8 ДПО все признаки. На 10 дпо хгч сдала, сегодня 13 дпо, вовсю полосатимся. У меня помимо такого небеременеющего эндометрия еще и труба одна) Верьте, все возможно)
Спасибо огромное??легкой беременности?
На дюфастоне с эндомерием 5 мм с первого раза!!!
Очень хочется верить что и у нас получится?????
Конечно получится, мне врач сказала, не толщина главное, а качество!
На 4 дпо эндометрий был 7 мм, в этом же цикле удачная бр
Спасибо, очень радуют такие случаи????
Для б.он тонкий конечно, но может к О.подрастет. здесь многие беременнели с эндометрием 7 мм. А вообще для б.должен минимум 8-9 мм быть.
Так Овуляция сегодня, уже ее прям чувствую?
После О. тоже чуть может подрасти на 1-2 мм! Так что все будет хорошо! Удачи вам ???
Спасибо большое????
Не знаю даже какой был на момент овуляции, на 6дпо был 9.2 а жт всего 13мм
Ого?это прям даёт надежду????
И кстати мой врач говорила что с эндометритам от 7 мм беременеют без проблем, если качество его хорошее
Соглашусь с комментариями выше. Не толщина главное, а его качество, но когда он совсем тонкий, это конечно плохо. Сама с этой же проблемой. У меня 2 зб, и в обе эндометрий был 9-10 мм, это хорошая толщина, но беременности не стали развиваться. Сейчас эндометрий у меня вообще 5,5, сижу на дюфастоне уже 3 месяца, но пока безрезультатно ☹️
Дай бой чтобы у вас все получилось??????
И вам желаю удачи в этом деле, она самый наверно важный фактор???
Спасибо????
Ещё даже овульки не было, может подрастёт)
Она уже происходит по всем ощущениям(надеюсь что подрастёт ??
6.5 есть вероятность, но очень маленькая, поддержка нужна. Нужен от 7 и более
С 16 дц буду поддерживаться дюфом… надеюсь как-то поможет ???
У меня с дочкой был 5 мм. Выносила и родила все хорошо сейчас ей 6 лет. И как мой гинеколог говорит важен не размер эндометрия а его качество. И на момент раней овуляции в этом цикле мой эндометрий был 6,3 а через неделю после овуляции это вчера как раз ходила эндометрий 9,1 мм и будет вторая овуляция. Так что все возможно?
Спасибо за ответ, такие истории придёт сил и надежды????надеюсь и у меня случится чудо
Качество сказали отличное
Однородный и трёхслойный
Главное верить. Эндометрий после овуляции ещё может подрости. У меня за неделю на дюфастон подрос и вторая овуляция будет. Удачи вам ?
Вот буду с 16 дц пить дюф, надеюсь как-то поможет) спасибо большое и вам удачи????
Он поможет ?
У меня 11 был. 6 5 маловато (((((((
Эхх(((
Маловато…
Да я понимаю(((но надежда умирает последней… надеюсь может к моменту прикрепления подрастёт хотя бы до 8мм
Все возможно. Я забеременела с диагнозом непроходимость труб. 4 года не могла. Когда уже настроились идти на ЭКО сразу получилось
Ого?чудеса бывают??
Эх, я совмем потемки((Даже не знаю сколько он должен быть?
Может это и хорошо ?я бы тоже лучше блин не знала всего этого....
Но вот сейчас два месяца в пролёте, начинаешь подумывать! Хотя первая Доча получилась через 4мес, а вторая через 2)Ещё пока надеюсь что в этот раз монстры эти не придут)
Дай бог что бы и не пришли??
Будем верить и надеяться и у нас все с тобой получится????
Обязательно ????
на момент О был 10
Спасибо за ответ)