у кого нибудь есть фото красивого эвика evitest supreme? (пластиковый)

#я хочу купить какой нибудь красивый пластм. тест, остановилась на  evitest supreme, хотела посмотреть как он рез-т показывает, а в нете почему-то увидела только изображения коробочек, а не самого теста..

Может есть у кого фото?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВера
а по точности он как??? или только внешний вид )))))))) не пойму почему вы именного его искали?!
Пожаловаться
Юлия
точность от20, но я его искала именно из-за внешнего вида, я делала обычные тестики, а этот искала чтоб мужу вручить такой, красивый))))
я то уже знала что он мне// покажет, а так не стала бы 300 р тратить чтоб узнать есть Б или нет)
Пожаловаться
МамаВера
все понятно ))))) легкой вам
Пожаловаться
Юлия
спасибо)) А на вас АПЧХИИ и удачки
Пожаловаться
МамаВера
спасибо поймала!!!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вот у девочки есть!))

www.baby.ru/photo/58766864/#image

Пожаловаться
Юлия
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
вот такие 
Пожаловаться
Юлия
Девочки, нашла!)))))))Тут, а форуме в этой темке  https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/10899215/?page=19
ура))) теперь буду искать по аптекам))))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
у нас чтоб норм тест найти столько аптек надо  обежать, везде фрау, эви а хочется еще какие нибудь))) вашу прихоть поддерживаю)))
Пожаловаться
Юлия
я буду искать)))) главное чтоб врач Б подтвердил
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня только обычные Эвики))) Зачем деньги на ветер, у меня и обычный за 5 дней до месячных показал
Пожаловаться
Яяяяяяя
Пожаловаться
Юлия
я уже обычные сделала))) хочу мужу сюрпрайз устроить, вот и хочется красивый тестик))да и не развалится потом)))
Пожаловаться
Яяяяяяя
наоборот эти хранить проще, в пакетик и в альбоме. А пластиковый уже в мусорке, не удобно — у меня Клер Блю был
Пожаловаться
Юлия
а у меня которые делала из 4 эвиков 2 уже расклеились(( лежат в коробочке… вот и захотела пластиковый)) 
Пожаловаться
Катя Пупкина
Картинка 13 из 1455
Пожаловаться
Катя Пупкина
у меня такой и 2 других)
Пожаловаться
Юлия
спасибо)но это не такой, я про такой спрашиваю)
Пожаловаться
Катя Пупкина
и такой был, но он не показал)))
Пожаловаться
Катя Пупкина
везде ж продается)
Пожаловаться
Юлия
мне интересно как он показывает просто)))