Девочки дорогие! Расскажите кто после лапоры забеременел и через сколько?
спасибо)
У меня тоже резекция была
Через 3 мес первая биохимическая, ещё через 1 (те на 4-й мес) настоящая беременность.
Через три месяца забеременела, была резекция яичника
Через 5 месяцев после лапары. Удаляли кисту и убирали/прижигали эндометриоз
спасибо ?
а какая у Вас киста была? просто у меня тоже скоро операции убирать эндометриоидную кисту, гидросальпинкс и тоже эндометриоз((
Тоже эндометриоидная была
а сколько операция у Вас по времени была? у меня еще все в спайках:(
Полтора часа) Лапароскопия не страшная операция. Там Вам всё хорошо сделают, почистят, удалят. Потом на ок полгода надо будет точно посидеть, чтобы организм отдохнул.
а мне сказали что скорей всего полосная, так как киста за маткой где то, а ок я уже сейчас пью, боюсь ужасно, но делать надо!))))Спасибо?
Киста за маткой? Интересно? Думаю обойдётся всё лапарой. Удачи Вам, не болейте?
кзади от матки что ли))точно не скажу, не помню, ну вообщем врачам наверно виднее сто да как(((
Комментарии
13спасибо)
У меня тоже резекция была
Через 3 мес первая биохимическая, ещё через 1 (те на 4-й мес) настоящая беременность.
Через три месяца забеременела, была резекция яичника
Через 5 месяцев после лапары. Удаляли кисту и убирали/прижигали эндометриоз
спасибо ?
а какая у Вас киста была? просто у меня тоже скоро операции убирать эндометриоидную кисту, гидросальпинкс и тоже эндометриоз((
Тоже эндометриоидная была
а сколько операция у Вас по времени была? у меня еще все в спайках:(
Полтора часа) Лапароскопия не страшная операция. Там Вам всё хорошо сделают, почистят, удалят. Потом на ок полгода надо будет точно посидеть, чтобы организм отдохнул.
а мне сказали что скорей всего полосная, так как киста за маткой где то, а ок я уже сейчас пью, боюсь ужасно, но делать надо!))))Спасибо?
Киста за маткой? Интересно? Думаю обойдётся всё лапарой. Удачи Вам, не болейте?
кзади от матки что ли))точно не скажу, не помню, ну вообщем врачам наверно виднее сто да как(((