Сая
Алматы

Позднее прикрепление на 13 дпо ??♀️?

Добрый вечер девушки. В этом цикле стимулировали менопуром, лопнули два ДФ. В понедельник на 12 дпо сдала кровь на хгч<1,2. Сегодня вечером были выделения коричневого цвета капелька. ? вот у меня вопрос возможно ли прикрепление на 13 -14 дпо? У кого было позднее прикрепление? Просто после хгч расстроена и вообще нету настроения ?

#Хочу ребенка
1793
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

капелька коричневая, а не розовая или красная, значит кровь не свежая, уже свернулась. Значит она могла к выходу какое-то время ползти. Если не было нагрузок, па итд, то может эта капелька дня 2-3 ползет, кто знает. Могло быть из или предвестики М уже

Ответить
0
АлисА
Краснодар
@Маргарита 

Согласна

Ответить
0
Лика
Вильнюс

Нет, если на 12 дпо такой хгч то беременность не случилась, если вы уверены в дне овуляции и она не случилась пожже

Ответить
1
Сая
Алматы
@Лика 

Овуляцию точно знаю, по УЗИ смотрели

Ответить
0
Лика
Вильнюс
@Сая 
Тогда увы… поздняя имплантация это 10 день после овуляции… и то это не очень хорошо
Ответить
0
Сая
Алматы
@Лика 

Откуда вы знаете что если до 12 дпо не прикрепилось то увы? Есть какие то подтверждения? Или у вас было такое?

Ответить
0
Сая
Алматы
@Лика 

Тут одна девушка написала что у неё было позднее прикрепление 13-14 дпо и что беременность наступила

Ответить
0
Сая
Алматы
@Лика 

Что то в интернете ничего разумного насчёт этого не нашла ??♀️

Ответить
0
Лика
Вильнюс
@Сая 

Ну вероятность имплантации на 12 дпо всего 2%… так как эмбриону уже нужно питаться, он делится и растет постоянно… это же уже 2-недельный эмбрион, 2 фаза длится 12-14 дней при 28 дневном цикле… к 12 дню желтое тело уже начинает увядать и эндометрий уже не подходящий… конечно я очень хочу чтобы вы попали в эти 2%… возможно на узи ошиблись и овуляция была на несколько дней позже… но надо быть реалистами?

Ответить
0
Tass
Алматы

у меня в эту беременность на 13-14 дпо как раз были небольшие коричневые выделения, но и хгч был в этот день 63. Поделай тесты завтра/ послезавтра.

Ответить
0
Сая
Алматы
@Tass 

Да тоже думаю может сдать хгч ещё раз ? буду ждать утра и делать тест.

Ответить
0

Маловероятно, а даже если прикрепилось ПЯ, то оно не удержится, так как желтое тело к этому сроку уже увядает

Ответить
0
Сая
Алматы
@МамаСыночка 

Я пью дюфастон

Ответить
0
@Сая 

Ну и что?
В таком случае он не особо поможет

Ответить