Сая
Алматы

Стимуляция менопуром

Девочки добрый день. Первая стимуляция менопуром в дозе 75 МЕ, сегодня 8 дц сходила на фолликулометрию, ничего не выросло все мелкие, эндометрий 5,8. Врач сказал увеличить дозу и прийти в понедельник на узи. Что то настроение упало. Расскажите у кого как было на менопуре? Наступила ли беременность?

#Хочу ребенка
202
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Tass
Алматы

раньше времени не расстраивайся, а раньше чем стимулировали?

Ответить
0
Сая
Алматы
@Tass 

Раньше стимулировали клостилбегитом, потом перешли на летрозол и вот теперь менопур. Сегодня сделала два укола. Посмотрим в понедельник как там дело обстоит. Просто один укол такой дорогой. ?

Ответить
0
Оксана
Владикавказ
@Сая 

Аккуратнее с клостилбигитом. Его более 3 раз(3месяца) принимать нельзя. Я свои яичники на нем посадила. Точнее врач...?

Ответить
0
Tass
Алматы
@Сая 

сколько стоит?

Ответить
0
Сая
Алматы
@Оксана 

На на нем уже раз 5 стимулировали, потом яичники перестали на них реагировать. Поэтому перешли на менопур

Ответить
0
Сая
Алматы
@Tass 

Каждый укол 10 тыс тг

Ответить
0
Tass
Алматы
Ответить
0
Алёна
Керчь

Привет. Не растраивайся. Может еще выростит. Мне кололи его. Но врач бе мозгов оказалась. Вырос один фолик для моего диагноза и это хорошо. И врач его упустила. Не успела спунктировать.

Ответить
0
Сая
Алматы
@Алёна 

Спасибо ??

Ответить
0
Оксана
Владикавказ

75ме менопура + дивигель мы эндометрий наращивали. Что могло вырасти на 75ме?...

Ответить
0
Сая
Алматы
@Оксана 

В моем случае эндометрит вырос хорошо, чем на клосте. Я думала организм сразу отреагирует на менопур и была спокойна что хоть один фолликул вырастет. Буду ждать понедельника и надеяться на лучшее ?

Ответить
0