Девочки добрый день. Первая стимуляция менопуром в дозе 75 МЕ, сегодня 8 дц сходила на фолликулометрию, ничего не выросло все мелкие, эндометрий 5,8. Врач сказал увеличить дозу и прийти в понедельник на узи. Что то настроение упало. Расскажите у кого как было на менопуре? Наступила ли беременность?
#Хочу ребенка
Комментарии
11раньше времени не расстраивайся, а раньше чем стимулировали?
Раньше стимулировали клостилбегитом, потом перешли на летрозол и вот теперь менопур. Сегодня сделала два укола. Посмотрим в понедельник как там дело обстоит. Просто один укол такой дорогой. ?
Аккуратнее с клостилбигитом. Его более 3 раз(3месяца) принимать нельзя. Я свои яичники на нем посадила. Точнее врач...?
сколько стоит?
На на нем уже раз 5 стимулировали, потом яичники перестали на них реагировать. Поэтому перешли на менопур
Каждый укол 10 тыс тг
OMG
Привет. Не растраивайся. Может еще выростит. Мне кололи его. Но врач бе мозгов оказалась. Вырос один фолик для моего диагноза и это хорошо. И врач его упустила. Не успела спунктировать.
Спасибо ??
75ме менопура + дивигель мы эндометрий наращивали. Что могло вырасти на 75ме?...
В моем случае эндометрит вырос хорошо, чем на клосте. Я думала организм сразу отреагирует на менопур и была спокойна что хоть один фолликул вырастет. Буду ждать понедельника и надеяться на лучшее ?