Архивная запись

Задержка 3,5 недели, а тест отрицательный

@Девочки, Привет! Мы с мужем очень хотим ребеночка! Выщитали благополучные дни… Короче говоря у меня задержка 3 недели и 2 дня. за неделю до месячных были выделения золотистого и розового цвета, грудь чуть-чуть твердеет, водянистые выделения, головная боль, клонит в сон. Базальная темп. от 36,7 до 36,9, Но тест отрицательный!!! Почему??? Объясните пожалуйста!!!

#Хочу ребенка
36480

Комментарии

32
Бт у вас не беременная, к сожалению( сдайте хгч
Она уже родила двух сыновей, но тот момент когда создала прост была уже беременна...)))

Доброе время суток! У меня задержка 3 недели на УЗИ была 20.08.2014, ничего не показало, только то что есть антральные фолликулы и врач сказала, что все хорошо. До этого пила КОК месяц назад отменили. Тест отрицательный. Что может быть!? Или ещё сдать на ХГЧ?!

Обычно в начале беременности одна полоска четкаая а вторая мутная… бывает что и во время беременности месячные идут! не отчаявайтесь!!! все получится!!!
Девочки тесты не врут!!! Пришли месечные ((( я растроилась!!!

Вот это чудеса, поздравляю вас

Камила скажите плиз, не ужели такое возможно!!! Что тесты показывают отрицательные!!! У меня 4 нед задержа, а тесты все отриц., только один показал две полоски и то вторая мутная!!!

Да это была беременность)))только так и не понятки до конца со сроками были)) так и не поняла куда один месяц делся… но слава богу все в порядке родила сама двух пацанов))нам уже год и почти два месяца!!

так а тесты заполосатились все-таки???

у меня так было… думала что все получилось… а нет с гормонами не в порядке… сейчас на прогинове и утрике

Скажите пожалуйста при создании этого поста вы уже были беременны?
похоже на сбой цикла. обратитесь к Г
Спасибо, девочки! В среду пойду к геникологу. Может быть тест не показывает из-за проблемы с почками??? Ну низ живота не болит, я думаю это не внематочная… А то я читала, что тест не показывает в этом случае. Но я чувствую, что-то происходит внизу живота
1
При такой задержке НУЖНО к гинекологу.
не переживай, я так до 6 недель мучилась неизвестностью, тест отр, гинеколог говорит нет, по узи сама напросилась трансвагинально посмотреть (было 5 недель, врач опытный) сказал беременности нет, даже нет плодного яйца, поставил диагноз железисто кистозная гиперплазия эндометрия, сказал надо лечиться или вырезать, я в истерике, делала тест каждый день и дождалась в 6 недель!
тесты не показывали наличие беременности вообще, поэтому идите на ХЧГ!
я вот только на 5 недели узнала что беременна, до этого тест был отрицателен, гинеколог по УЗИ лечила поликистоз, после лечения месячные так и не пошли сделала тест две полоски, побежала на УЗИ говорят у вас 5 недель))) помню какая тогда счастливая я оттуда вышла))))так что всё может быть)))
А поликистоз Вам узист показал? У меня похожа ситуация, пришла с тянущими болями, узист поставил поликистоз и увидел что вот-вот начнутся месячные. Тесты молчат, уже задержка 3 день. Сегодня иду к гине и надеюсь на
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?