Девочки! Нам 5 мес почти, у ребенка на теле появилась то ли сыпь, то ли пятна красные понять не могу что это?У кого так было??? Еще вчера ни чего не было. Фото прилогаю!!!
#Хочу ребенка
Девочки! Нам 5 мес почти, у ребенка на теле появилась то ли сыпь, то ли пятна красные понять не могу что это?У кого так было??? Еще вчера ни чего не было. Фото прилогаю!!!
Комментарии
24Вызовете скорую! разве можно так? не дай Бог что-то серьезное!
Ужас какой ?похоже на краснуху. Врач ещё не смотрел ?
Скорая была ничего внятного не сказали, дали супростин и сказали если не пройдет завтра врача вызвать.
Ничего себе, послушаю
Как мне врач объяснил это вирусная инфекция какого то типа/вида герпеса… в выписке нам написали ОРВИ))
Осложнения могут быть после нее какое нибудь?
Незнаю, у нас все хорошо слава богу ?
Мне кажется краснуха, но я не врач.
Температура есть?
Может скорую вызвать?
Температура 3 суток подряд 40 была а ночью даже 40.3 было. Сейчас спала, и вот высыпало вот так.
Розеола. У нас так было со старшей дочкой. Три дня высоченная темпа, потом резко сыпь по всему телу.
Это что такое ??
Вирус заболевания попадает в организм через дыхательные пути, а потом распространяется кровотоком. При данном заболевании поражаются преимущественно слизистые оболочки глаз, полость рта и органы дыхания, появляется характерная сыпь, конъюнктивит, повышается температура
Источник:
© Я Ваша Кроха
А то вам тут понапишут
К врачу. Даже если и аллергия такая, то печень страдает. У нас была такая аллергия в 1,8. И то нас капали.
К врачу лучше
Только в понедельник смогу вызвать
От аллергии дайте диазолин половинку
Может и корь
Корь да от куда в 5 мес?
Ну вот ветром надуло.а вы кау думали? У подруги дочка тоже такая ж была.сказали либо розиола, краснуха, корь.выяснять не стали.само прошло. Тоже как бы откуда.
???Врача только в понедельник могу вызвать
К платному сходите
Аллергия. И сильная.
На питание исключено ?