Купила ла кри мама. Пока нравится. Ничем не воняет — это важно, когда всё воняет… не дорогое. Оливковое всё-таки для салата, запах такой… не нравится на теле, только на помидорах и мацареле)) Все хвалят кокосовое масло, я покупала для волос. Приятное. Ещё у меня есть чудесное какао масло и масло макадамии, но опять же запах довольно навязчивый, не всякой беременной понравится. Все мои растяжки появились в переходном возрасте, с тех пор новых замечено не было. Но что такое растяжки по сравнению с отборнейшим целлюлитом, который в беременность особенно рыхл и поражает своими масштабами)))
Я вам по своему опыту скажу что мазать чем угодно можно, главное почаще!))) Маслами, кремами и лосьонами) Я мажу маслом виноградной косточки и кремами разными поочередно!
Комментарии
14Мне лирак крем нравился, то ли правда помог, то ли у меня кожа такая — ни одной растяжки нигде.
Везёт )) не слышала о таком креме? надо поискать))
В аптеках продается — lierac phytolastil
Зато после родов от растяжек хорошо помогает бодяга :) честно скажу сама не пробовала, но очень много положительных отзывов
Спасибо ? надо попробовать. Но кажется кроме лазера меня уже не спасёт ничего )))
Купила ла кри мама. Пока нравится. Ничем не воняет — это важно, когда всё воняет… не дорогое. Оливковое всё-таки для салата, запах такой… не нравится на теле, только на помидорах и мацареле)) Все хвалят кокосовое масло, я покупала для волос. Приятное. Ещё у меня есть чудесное какао масло и масло макадамии, но опять же запах довольно навязчивый, не всякой беременной понравится. Все мои растяжки появились в переходном возрасте, с тех пор новых замечено не было. Но что такое растяжки по сравнению с отборнейшим целлюлитом, который в беременность особенно рыхл и поражает своими масштабами)))
На помидорах и мацареле это дааа???? больше к кремам склоняюсь. Масло есть масло, жир..)
Любое берите. Все равно основную роль играет генетика
После 1 бер растяжек нет) Сейчас снова купаюсь в них)))
Ни одно средство 100% грарантии не даст. Все зависит от предрасположенности Вашей кожи.
Я пользовалась маслом виноградной косточки. Растяжек не было. Появились только на груди после родов.
Да я тоже так думаю) но может увлажнять, питать лучше будет))
Я вам по своему опыту скажу что мазать чем угодно можно, главное почаще!))) Маслами, кремами и лосьонами) Я мажу маслом виноградной косточки и кремами разными поочередно!
Я с первой беременностью мазала только живот ? думала только он растягивается ? на животе нет растяжек, зато остальное все растянулось ???
Мне очень понравился крем для тела Clarins с маслом Ши, он дорогой, но экономный и оч крутой!