Мама Мила
Белгород

Что значит посмотри на тест в красном фильтре ?

Что за фильтр? Где взять? И правда ли если видно в красном фильтре то скоро заярчает? Эти махинации правдивы вообще или самоуспокоение?

#Хочу ребенка
50
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

А ещё говорят если в лимонный сок тест опустить, то появится вторая полоска)) Всё таки полоску должно быть видно без фильтров, тогда точно Б, и не придётся потом рыдать под месячные)

Ответить
0
Мама Мила
Белгород
@Альбина 

Полностью согласна! Просто мы немного уже с ума сходим ?

Ответить
0
Ната
Барнаул

Вообще про то как раньше узнать о Б читала два способа: продолжать делать тест на О в динамике он типа по отзывам раньше реагирует и про БТ но там системно надо цикл весь и желательно не один отслеживать

Ответить
0
@Ната 

Интересно, как можно делать тест на овуляцию для определения Б? Совсем разные гормоны вырабатываются, следствие и реагенты разные))

Ответить
0
Ната
Барнаул
@Танюшик Ларина 

Читала в бебике много девочек ставили экперемент поищите если интересно там и фото. Говорят что реагирует. А наоборот тест на Беременность О не показывет

Ответить
0
Мама Мила
Белгород
@Танюшик Ларина 

Тоже того же мнения :) все так странно. 5 лет назад до первой беременности люди так не извращались

Ответить
0
@Мама Мила 

Бабы сходят с ума)))

Ответить
0

Чего только не придумают для самоутешения. Если 1, то хоть под лунным светом смотри, одна и останется

Ответить
0
Мама Мила
Белгород
@Даша Дашина 

Ну вот и я про тоже подумала, го люди в постах на полном серьезе советуют и делают. Просто в первый раз такое слышу

Ответить
0
@Мама Мила 

Я тоже видела) меня это так улыбает)

Ответить
0
Happy
Заречный (Пензенская обл.)

Ещё некоторые на соду писает… Что только не сделают что бы не рушить надежды

Ответить
0

Если бы полоска была- вы бы увидели наверняка. Даже самую бледную

Ответить
0
Ирина
Мытищи

Зачем это все? Если само не яркое, то не судьба

Ответить
0
Мама Мила
Белгород
@Ирина 

Для эксперимента :) просто такое интересное извращение :)))))

Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма

Самоуспокоение

Ответить
0