Что за фильтр? Где взять? И правда ли если видно в красном фильтре то скоро заярчает? Эти махинации правдивы вообще или самоуспокоение?
#Хочу ребенка
Что за фильтр? Где взять? И правда ли если видно в красном фильтре то скоро заярчает? Эти махинации правдивы вообще или самоуспокоение?
Комментарии
15А ещё говорят если в лимонный сок тест опустить, то появится вторая полоска)) Всё таки полоску должно быть видно без фильтров, тогда точно Б, и не придётся потом рыдать под месячные)
Полностью согласна! Просто мы немного уже с ума сходим ?
Вообще про то как раньше узнать о Б читала два способа: продолжать делать тест на О в динамике он типа по отзывам раньше реагирует и про БТ но там системно надо цикл весь и желательно не один отслеживать
Интересно, как можно делать тест на овуляцию для определения Б? Совсем разные гормоны вырабатываются, следствие и реагенты разные))
Читала в бебике много девочек ставили экперемент поищите если интересно там и фото. Говорят что реагирует. А наоборот тест на Беременность О не показывет
Тоже того же мнения :) все так странно. 5 лет назад до первой беременности люди так не извращались
Бабы сходят с ума)))
Чего только не придумают для самоутешения. Если 1, то хоть под лунным светом смотри, одна и останется
Ну вот и я про тоже подумала, го люди в постах на полном серьезе советуют и делают. Просто в первый раз такое слышу
Я тоже видела) меня это так улыбает)
Ещё некоторые на соду писает… Что только не сделают что бы не рушить надежды
Если бы полоска была- вы бы увидели наверняка. Даже самую бледную
Зачем это все? Если само не яркое, то не судьба
Для эксперимента :) просто такое интересное извращение :)))))
Самоуспокоение