На первой пачке мазня была, но это так организм привыкал как мне гиня объяснила, либидо снизилось, цикл до Джес был 32,33дня.на джес 28 стал.но после их приема так и вернулся обратно на 32.Пила тоже на ночь.И вроде все.)
Как говорят минимум нужно 3 месяца.и то это мало организм только привыкать начинает.Но я тоже хотела рискнуть на 2, но не решилась.Все хотелось мне побыстрее //.
Я пила, меня все в нем нравилось. Единственно что было, это если я пила примерно около 5 месяцев начинались головные боли. А так это хорошие противозачаточные. Принимала на ночь, так как не очень чувствовала себя когда пила их утром.
Пью первый месяц. На 20 таблетке стал потягивать немного низ живота, но очень терпимо, выделений нет. Вес пока не набрала, но либидо снизилось. До этого месяц пила Белару, там был кошмар, силтные боли, выделения весь месяц, сильная плаксивость. На джес гораздо все лучше, но надеюсь, что пить мне ено недолго, что поможет вернуть гормон в норму.
на самом деле разницы вроде нет, главное интервал не нарушать! если вечером, то всегда вечером! Если утром, то всегда утром. что бы проходило не более 24 часов. иначе может быть залет.
Комментарии
26пила полгода, поправилась на них, хотя по идее не должна была
Так же их пила 3месяца и надеялась на ребаунт эффект.Но не получилось((.на последней пачке М.вообще не пришли, вызывали дюфастоном.
Капец! Вот не знаешь чего ждать! Остаётся только верить
Попробуйте, у всех организм разный)))))
Побочек не было как принимали ?
Может три месяца это много ?! Я сомневаюсь три пить, может 2
Как говорят минимум нужно 3 месяца.и то это мало организм только привыкать начинает.Но я тоже хотела рискнуть на 2, но не решилась.Все хотелось мне побыстрее //.
Я пила, меня все в нем нравилось. Единственно что было, это если я пила примерно около 5 месяцев начинались головные боли. А так это хорошие противозачаточные. Принимала на ночь, так как не очень чувствовала себя когда пила их утром.
Пью первый месяц. На 20 таблетке стал потягивать немного низ живота, но очень терпимо, выделений нет. Вес пока не набрала, но либидо снизилось. До этого месяц пила Белару, там был кошмар, силтные боли, выделения весь месяц, сильная плаксивость. На джес гораздо все лучше, но надеюсь, что пить мне ено недолго, что поможет вернуть гормон в норму.
Сколько хотите пить? 3 месяца
Пока 3 месяца, затем сдать на андростандион. Если придет в норму, то стимуляция по плану, если нет, то пить дальше. Пью на ночь, тошноты нет
Пила 1,5 года, набрала 10 кг, которые слава богу быстро ушли, но оставили растяжки на бёдрах. У меня спкя, на отмене овуляция не возобновилась
пила давно. лет 6-7 назад. пила 1,5 года. все хорошо было, никаких проблем не возникало. ТОлько либидо снизилось.
А принимать лучше утром или вечером
я вроде вечером принимала..
на самом деле разницы вроде нет, главное интервал не нарушать! если вечером, то всегда вечером! Если утром, то всегда утром. что бы проходило не более 24 часов. иначе может быть залет.
Я то залететь не боюсь а наоборот мечтаю! Мне в лечебных целях для цикла выписали
Верю что поможет
просто прием ггормонов во время беременности не есть хорошо, насколько я знаю..
я через 3 мес после отмены забеременела. правда мы тогда не особо планировали)
Пила один месяц после выкидыша, на следующий цикл забеременела
Побочек не было? Как принимали? Утром или вечером, я что то побаиваюсь! Первый раз буду пить
Подташнивает немного от него, утром всегда принимала
Мне ок рекомендовали на ночь принимать чтоб побочек меньше было
А ночью ничего не будет?
Нормально спали?
Ну типа побочек меньше)я пить не стала)