Джес ?⁉️

Девочки хочу ваших отзывов про ок Джес ❗️ мне назначили на три месяца. Кто пил? Как вам

#Хочу ребенка
92
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

пила полгода, поправилась на них, хотя по идее не должна была

Ответить
0

Так же их пила 3месяца и надеялась на ребаунт эффект.Но не получилось((.на последней пачке М.вообще не пришли, вызывали дюфастоном.

Ответить
0
@Мечта 

Капец! Вот не знаешь чего ждать! Остаётся только верить

Ответить
0
@Дарья Lova 

Попробуйте, у всех организм разный)))))

Ответить
0
@Мечта 

Побочек не было как принимали ?

Ответить
0

Может три месяца это много ?! Я сомневаюсь три пить, может 2

Ответить
0
@Дарья Lova 
На первой пачке мазня была, но это так организм привыкал как мне гиня объяснила, либидо снизилось, цикл до Джес был 32,33дня.на джес 28 стал.но после их приема так и вернулся обратно на 32.Пила тоже на ночь.И вроде все.)
Ответить
0
@Дарья Lova 

Как говорят минимум нужно 3 месяца.и то это мало организм только привыкать начинает.Но я тоже хотела рискнуть на 2, но не решилась.Все хотелось мне побыстрее //.

Ответить
0
Ксения
Челябинск

Я пила, меня все в нем нравилось. Единственно что было, это если я пила примерно около 5 месяцев начинались головные боли. А так это хорошие противозачаточные. Принимала на ночь, так как не очень чувствовала себя когда пила их утром.

Ответить
0
Татьяна
Екатеринбург

Пью первый месяц. На 20 таблетке стал потягивать немного низ живота, но очень терпимо, выделений нет. Вес пока не набрала, но либидо снизилось. До этого месяц пила Белару, там был кошмар, силтные боли, выделения весь месяц, сильная плаксивость. На джес гораздо все лучше, но надеюсь, что пить мне ено недолго, что поможет вернуть гормон в норму.

Ответить
0
@Татьяна 

Сколько хотите пить? 3 месяца

Ответить
0
Татьяна
Екатеринбург
@Дарья Lova 

Пока 3 месяца, затем сдать на андростандион. Если придет в норму, то стимуляция по плану, если нет, то пить дальше. Пью на ночь, тошноты нет

Ответить
0

Пила 1,5 года, набрала 10 кг, которые слава богу быстро ушли, но оставили растяжки на бёдрах. У меня спкя, на отмене овуляция не возобновилась

Ответить
0
Наталья SmallKitty
Красноярск

пила давно. лет 6-7 назад. пила 1,5 года. все хорошо было, никаких проблем не возникало. ТОлько либидо снизилось.

Ответить
0
@Наталья SmallKitty 

А принимать лучше утром или вечером

Ответить
0
Наталья SmallKitty
Красноярск
@Дарья Lova 

я вроде вечером принимала..

на самом деле разницы вроде нет, главное интервал не нарушать! если вечером, то всегда вечером! Если утром, то всегда утром. что бы проходило не более 24 часов. иначе может быть залет.

Ответить
0
@Наталья SmallKitty 

Я то залететь не боюсь а наоборот мечтаю! Мне в лечебных целях для цикла выписали

Ответить
0

Верю что поможет

Ответить
0
Наталья SmallKitty
Красноярск
@Дарья Lova 

просто прием ггормонов во время беременности не есть хорошо, насколько я знаю..

я через 3 мес после отмены забеременела. правда мы тогда не особо планировали)

Ответить
0
Люся
Кемерово

Пила один месяц после выкидыша, на следующий цикл забеременела

Ответить
0
@Люся 

Побочек не было? Как принимали? Утром или вечером, я что то побаиваюсь! Первый раз буду пить

Ответить
0
Люся
Кемерово
@Дарья Lova 

Подташнивает немного от него, утром всегда принимала

Ответить
0
Анна
Тюмень
@Дарья Lova 

Мне ок рекомендовали на ночь принимать чтоб побочек меньше было