Девочки всем привет!) 💐расскажите про свои ощущение которые появились до задержки и вы поняли сразу что что-то изменилось и вы точно беременны без теста))) а в дальнейшем тест подтвердил беременность! 😁🤰🏼интересно почитать ваши истории пока я в ожидании дня Х...😂
Грудь заболела, соски разлулись. Хотя так часто случается, за неделю примерно, до месячных… А тут началось гораздо раньше, чем за неделю. Ну и от еды отвернуло, к запаху туалетной воды реакция появилась неадекватная. После теста, как пошла зедержка, это еще больше усилилось.
Ела Ела Ела и только коснувшись дивана могла так уснуть, что меня с трудом можно было разбудить. При чем это уже в 3 недели.
Обещала мужу котлет, по его любимому рецепту. Немного перестаралась, очень много получилось. Среди ночи проснулась от того, что меня тошнит от их запаха. Потом муж повёз меня на работу и заболела голова от запаха омывайки. Сделала тест была еле видная //. Было примерно 6-7 дней до мес.
Тошнить начало за пару дней до Х, как синдром ПМС у меня; грудь очень сильно болела, так что не дотронуться, как будто огнём жгло ее и живот начало тянуть в день предполагаемых М и до сих пор потягивает иногда; в день Х -температура 37)
За недели полторы до месячных у меня была изжога, и тут я прям обратила на неё внимания так так никогда не при каких обстоятельствах ее не было у меня. Ну и в тот же период брату мужа приснился кит)))) а это же типо рыба))) все знаки были не просто так))) я оказалась ??
У меня муж мастер делать необычные фото: первый раз на море меня сфотал, когда ветер платье надул-получился беременный живот! привезли сына)) в этот отпуск опять такая же фотка)))посмеялись и забыли)а через две недели //! Меня тошнило до задержки, но я думала это от острой еды)
С фото очень забавно получалось!!! Своего рода знаки ??
Насморк дикий был, постоянно чихала, потом живот тянуть начало(у меня сбой цикла был думала вот вот придут) и рука стала болеть в запястье( у сестры всю Б запястья болели)
А живот начал тянуть почему-то через дней 5 после окончания последних месячных и на протяжении всего месяца вот такое состояние и было
Понятно)))
Тянуло живот как перед мес и голова пару раз кружилась)
А как узнали после задержки? Просто у меня тоже не понятное состояние, мес.должны начаться 28, тянет живот но не сильно, и бывает голова кружится
Мне очень долго говорили, что просто сбой. Тест показывал ооочень слабую вторую полоску через часа два после высыхания через неделю после задержки! Я уж и сама поверила, что просто задержка) нормальные 2 полоски начали показывать спустя 2 недели после задержки
Аааа понятно))) тест делать мне пока рано наверное
У всех по-разному!) у кого-то и за неделю до мес уже полосатят) я переделывала за все время тестов 20 точно!)
Потому что незащищ п/а был в последний день месячных. Не знаю, почему у меня так поздно все показало) в любом случае, удачи вам!)
Спасибо!
Температура тела 37)))
Дико хотелось спать. Как в первую, так и во вторую беременность
До 7-ми недель ничего не менялось)
Я тоже почувствовала за долго до задержки, первое это сон, стала плохо засыпать и рано просыпаться сама, потом поехала на шопинг и купила штаны бананы — стояла в примерочной и говорила как раз будет живот, и в них незаметно будет ходить!!! Только сейчас понимаю, блин как так?))))) ещё знобило, выходила на улицу жара солнце а мне холодно, немного головокружение было, решила сделать тест, передумала, но сделала все таки позже, и 2 заметная уже была, до задержки
Сразу после овуляции температура 37-37.3, где-то через девять дней после овуляции тошнота лёгкая, до груди не дотронуться, обильные прозрачные выделения — так было обе беременности, в эту только дней через 10 дикая усталость и сонливость добавились ещё, в обычные циклы такого никогда нет, температуры тем более, поэтому сразу после овуляции увидела температуру и все поняла)
До задержки только поясница тянула сильна и обильные выделения белые.