Необычные изменения в вашем организме...)

Девочки всем привет!) 💐расскажите про свои ощущение которые появились до задержки и вы поняли сразу что что-то изменилось и вы точно беременны без теста))) а в дальнейшем тест подтвердил беременность! 😁🤰🏼интересно почитать ваши истории пока я в ожидании дня Х...😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Грудь заболела, соски разлулись. Хотя так часто случается, за неделю примерно, до месячных… А тут началось гораздо раньше, чем за неделю. Ну и от еды отвернуло, к запаху туалетной воды реакция появилась неадекватная. После теста, как пошла зедержка, это еще больше усилилось.

Пожаловаться

Ела Ела Ела и только коснувшись дивана могла так уснуть, что меня с трудом можно было разбудить. При чем это уже в 3 недели.

Пожаловаться
Ирина

Обещала мужу котлет, по его любимому рецепту. Немного перестаралась, очень много получилось. Среди ночи проснулась от того, что меня тошнит от их запаха. Потом муж повёз меня на работу и заболела голова от запаха омывайки. Сделала тест была еле видная //. Было примерно 6-7 дней до мес.

Пожаловаться
Ekaterina

Тошнить начало за пару дней до Х, как синдром ПМС у меня; грудь очень сильно болела, так что не дотронуться, как будто огнём жгло ее и живот начало тянуть в день предполагаемых М и до сих пор потягивает иногда; в день Х -температура 37)

Пожаловаться
Olya

За недели полторы до месячных у меня была изжога, и тут я прям обратила на неё внимания так так никогда не при каких обстоятельствах ее не было у меня. Ну и в тот же период брату мужа приснился кит)))) а это же типо рыба))) все знаки были не просто так))) я оказалась ??

Пожаловаться
Маруся

У меня муж мастер делать необычные фото: первый раз на море меня сфотал, когда ветер платье надул-получился беременный живот! привезли сына)) в этот отпуск опять такая же фотка)))посмеялись и забыли)а через две недели //! Меня тошнило до задержки, но я думала это от острой еды)

Пожаловаться
Alena
Маруся 

С фото очень забавно получалось!!! Своего рода знаки ??

Пожаловаться
Happy

Насморк дикий был, постоянно чихала, потом живот тянуть начало(у меня сбой цикла был думала вот вот придут) и рука стала болеть в запястье( у сестры всю Б запястья болели)

Пожаловаться

А живот начал тянуть почему-то через дней 5 после окончания последних месячных и на протяжении всего месяца вот такое состояние и было

Пожаловаться
Гульшат
Юлия 

Понятно)))

Пожаловаться

Тянуло живот как перед мес и голова пару раз кружилась)

Пожаловаться
Гульшат
Юлия 

А как узнали после задержки? Просто у меня тоже не понятное состояние, мес.должны начаться 28, тянет живот но не сильно, и бывает голова кружится

Пожаловаться
Гульшат 

Мне очень долго говорили, что просто сбой. Тест показывал ооочень слабую вторую полоску через часа два после высыхания через неделю после задержки! Я уж и сама поверила, что просто задержка) нормальные 2 полоски начали показывать спустя 2 недели после задержки

Пожаловаться
Гульшат
Юлия 

Аааа понятно))) тест делать мне пока рано наверное

Пожаловаться
Гульшат 

У всех по-разному!) у кого-то и за неделю до мес уже полосатят) я переделывала за все время тестов 20 точно!)
Потому что незащищ п/а был в последний день месячных. Не знаю, почему у меня так поздно все показало) в любом случае, удачи вам!)

Пожаловаться
Гульшат
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Вика

Температура тела 37)))

Пожаловаться
Елена

Дико хотелось спать. Как в первую, так и во вторую беременность

Пожаловаться
Альбина

До 7-ми недель ничего не менялось)

Пожаловаться
Kristina

Я тоже почувствовала за долго до задержки, первое это сон, стала плохо засыпать и рано просыпаться сама, потом поехала на шопинг и купила штаны бананы — стояла в примерочной и говорила как раз будет живот, и в них незаметно будет ходить!!! Только сейчас понимаю, блин как так?))))) ещё знобило, выходила на улицу жара солнце а мне холодно, немного головокружение было, решила сделать тест, передумала, но сделала все таки позже, и 2 заметная уже была, до задержки

Пожаловаться
Ананасик

Сразу после овуляции температура 37-37.3, где-то через девять дней после овуляции тошнота лёгкая, до груди не дотронуться, обильные прозрачные выделения — так было обе беременности, в эту только дней через 10 дикая усталость и сонливость добавились ещё, в обычные циклы такого никогда нет, температуры тем более, поэтому сразу после овуляции увидела температуру и все поняла)

Пожаловаться
Nooo Name

До задержки только поясница тянула сильна и обильные выделения белые.

Показать ещё