Назначение врача

Девочки мои, всем доброго вечера.Сегодня после моих результатов Анализов, врач назначил мне некоторые лекарства.Как думаете, это норма?? их все пьют?? или все индивидуально 🤷 ♀️

Витамины Берокка плюс 1 таб-1 раз в день.

Фолацин 1 таб-1 раз в день

Дюфастон 1 таб-2 раза в день(до 16 недель пить

Магнерот 1 таб-2 раза в день

Достинекс 1/2-2 раза в неделю

Меня больше всего смущает дюфастон, многие мне говорят, что прогестерон у меня хороший, зачем тогда мне его назначили.🤷 ♀️

Всем спасибо большое за ответы.💐

Назначение врача

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы правда сходите еще к одному специалисту, вот любят они Дюфастон всем прописывать… мне с Прогестероном 90 ничего не назначали, у Вас угроз нет, свой прогестергон хороший… Пролактин мониторят до зачатия т.к. он влияет на него! Если зачатие произошло то нет смысла так как он не информативен и будет расти на протяжении всей беременности… зачем его подавлять Достинексом если он в норме не понятно...

Пожаловаться
Nelok

Как же у нас любят кормить гормонами, я в шоке если честно.

Пожаловаться
Nelok

Дюфастон конечно наши врачи любят. Я бы не пила с вашим анализом. А достинекс это вообще атас! Он в беременность должен расти, а вам хотят его уменьшать. Идите к другому врачу обязательно

Пожаловаться
Катерина

Дюфастон бы я точно не стала принимать, что за бред, назначать его при отличном результате! А это все таки гормон и пить его до 16 недели!

Пожаловаться
Эля

А что за врач ведет тебя?

Пожаловаться
Kaleriya
Эля 

Кесова Е.Н.

Пожаловаться
Эля
Kaleriya 

Ну тогда пей. Ей виднее

Пожаловаться
Эля
Kaleriya 

Мне тоже ехать надо к ней. Месики закончатся и поеду

Пожаловаться
Юлия

Автор, вы сильно не переживайте! У вас отличные результаты анализов, это самое главное!!?

Пожаловаться
Юлия

Интересно, имеет ли терапевтический эффект приём гормона дважды в неделю? Мне казалось в гормонах главное система… то есть вы пьёте гормон каждый день в определённой дозировке и стараетесь в одно и тоже время...

Пожаловаться
Юлия

Достинекс больше вопросов вызывает… у вас отличный уровень гормона на данный момент, даже меньше чем медиана!

Пожаловаться
Альбина

Да, прогестерон хороший. Угрозу вам не ставят?

Пожаловаться
Kaleriya
Альбина 

Нет, просто я думаю из за моей неудачной беременности, перестраховывают ?

Пожаловаться
Kaleriya

В том году, в марте, за день до родов, умер мой сынок, вот скорей всего страхуются

Пожаловаться
Альбина
Kaleriya 

Если есть возможность проконсультироваться ещё с одном врачем, лучше это сделать, чтобы зря не пить ненужного.

Пожаловаться
Альбина
Kaleriya 

Простите, а причину того что так вышло нашли?(

Пожаловаться
Kaleriya
Альбина 

Даа(((но было поздно (((

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Перестановка. Врач боится видимо

Пожаловаться
Надя

Не поняла: а достинекс-то зачем? Вы же беременны. Да и в дюфастоне не вижу смысла. Сходите к другому врачу

Пожаловаться
Kaleriya
Надя 

Пролактин высокий был, а резко бросать нельзя, мне так сказали ? ♀️

Пожаловаться
Ирина
Kaleriya 

Да бред. Достинекс прекращают при наступлении беременности. В инструкции даже написано. Я бы усомнилась в компетенции врача. Дюфастон зачем если гормоны хорошие. А магнерот вообще при угрозе назначают. У вас ведь все хорошо. Сходите к другому врачу.

Пожаловаться
Ирина
Kaleriya 

Какой у вас пролактин был?

Пожаловаться
Kaleriya
Ирина 

Сначала 468, потом 466, после пересдавала 175, сейчас 154

Пожаловаться
Ирина
Kaleriya 

Это невысокий пролактин. Его лечат от 1000. Банально такой результат мог стать следствим неправильной сдачи или стресса.