Девочки мои, всем доброго вечера.Сегодня после моих результатов Анализов, врач назначил мне некоторые лекарства.Как думаете, это норма?? их все пьют?? или все индивидуально 🤷 ♀️
Витамины Берокка плюс 1 таб-1 раз в день.
Фолацин 1 таб-1 раз в день
Дюфастон 1 таб-2 раза в день(до 16 недель пить
Магнерот 1 таб-2 раза в день
Достинекс 1/2-2 раза в неделю
Меня больше всего смущает дюфастон, многие мне говорят, что прогестерон у меня хороший, зачем тогда мне его назначили.🤷 ♀️
Всем спасибо большое за ответы.💐

Вы правда сходите еще к одному специалисту, вот любят они Дюфастон всем прописывать… мне с Прогестероном 90 ничего не назначали, у Вас угроз нет, свой прогестергон хороший… Пролактин мониторят до зачатия т.к. он влияет на него! Если зачатие произошло то нет смысла так как он не информативен и будет расти на протяжении всей беременности… зачем его подавлять Достинексом если он в норме не понятно...
Как же у нас любят кормить гормонами, я в шоке если честно.
Дюфастон конечно наши врачи любят. Я бы не пила с вашим анализом. А достинекс это вообще атас! Он в беременность должен расти, а вам хотят его уменьшать. Идите к другому врачу обязательно
Дюфастон бы я точно не стала принимать, что за бред, назначать его при отличном результате! А это все таки гормон и пить его до 16 недели!
А что за врач ведет тебя?
Кесова Е.Н.
Ну тогда пей. Ей виднее
Мне тоже ехать надо к ней. Месики закончатся и поеду
Автор, вы сильно не переживайте! У вас отличные результаты анализов, это самое главное!!?
Интересно, имеет ли терапевтический эффект приём гормона дважды в неделю? Мне казалось в гормонах главное система… то есть вы пьёте гормон каждый день в определённой дозировке и стараетесь в одно и тоже время...
Достинекс больше вопросов вызывает… у вас отличный уровень гормона на данный момент, даже меньше чем медиана!
Да, прогестерон хороший. Угрозу вам не ставят?
Нет, просто я думаю из за моей неудачной беременности, перестраховывают ?
В том году, в марте, за день до родов, умер мой сынок, вот скорей всего страхуются
Если есть возможность проконсультироваться ещё с одном врачем, лучше это сделать, чтобы зря не пить ненужного.
Простите, а причину того что так вышло нашли?(
Даа(((но было поздно (((
Перестановка. Врач боится видимо
Не поняла: а достинекс-то зачем? Вы же беременны. Да и в дюфастоне не вижу смысла. Сходите к другому врачу
Пролактин высокий был, а резко бросать нельзя, мне так сказали ? ♀️
Да бред. Достинекс прекращают при наступлении беременности. В инструкции даже написано. Я бы усомнилась в компетенции врача. Дюфастон зачем если гормоны хорошие. А магнерот вообще при угрозе назначают. У вас ведь все хорошо. Сходите к другому врачу.
Какой у вас пролактин был?
Сначала 468, потом 466, после пересдавала 175, сейчас 154
Это невысокий пролактин. Его лечат от 1000. Банально такой результат мог стать следствим неправильной сдачи или стресса.