Девочки писала про свою очень слишком позднюю овуляцию, я так предполагаю, но когда она точно была сказать не могу. Девочки 31.05 только еле еле //, вчера сдала кровь, и сегодня результат хгч-150, прогестерон -49,7. Теперь ещё больше переживаю. Как назло динамику не сдать далеко от дома?
#Хочу ребенка
Комментарии
18Хороший хгч у вас!!! У меня на 2 дз был 21 на 4 дз 62 на 7 дз 380 и тд рос и рос. Не нужно накручивать себя тем более в динамике нет результатов) все Хорошо!
У вас поздняя имплантация была? Это сколько со дня о? Спасибо? вы вселяете надежду.
У меня вообще незапланированная Б, было в цикле всего 2 ПА с предохранением на 15 и 17 дц из 27, полагаю что Б наступила наверно на 17 дц. Если так какя думаю то хгч первый был на 10-12 дпо, ведь овуля могла быть и на 18-19 дц, а спермики которые как то проскользнули дожлались
мою полную динамику хгч можете посмотреть в журнале
У вас хороша динамика, желаю Вам здоровья. У меня в принципе не стандартно все, па был в отпуске пару раз, очные даты конечно не помню, но раньше если бы зачатия случилось оно бы намного раньше даже при неудачной показало. Поэтому и предполагаю, что о была аж на 40 дц, соотвественно имплантация дней через 5-6, выходит сейчас дней 14 со дня прикрепления, а сдавала в 12, вроде по цифрам норма. Я ещё сегодня сдала, больше не смогу, домой приеду только через неделю.
2 раза тоже хорошо, хоть динамику посмотрите, уже будет понятно нормально растет малыш или нет)
Поздравляю. Зачем изводить себя. Не понимаю. Все хорошо. Мама ж ваша хгч в динамике не сдавала. А бабушка вообще подумает что это мат из трех букв
???
Переживания только во вред, лучше, конечно сдать через день, и УЗИ сделать.
УЗИ смысла нет сдавать, такой хгч мизерный, а кровь ещё попробую сдать завтра, если глухо буду выдвигаться домой(((
Я забеременела на 22 день цикла при цикле в 29 дней, первый тест заполосатился на 14по и хгч был 14,9 потом через два дня вырос до 50,5 и тд, так что не переживайте. Главное позитивный настрой
Я молюсь ??, поясницу немного тянет в ногу отдаёт, но не сильно
а примерно какой у Вас срок, Вы сами как думаете?
Думаю дней 18-20 со дня овуляции
Вы де вчера кровь сдавали?
перечитала ваши посты и получается что тесты у вас заполосатились на 10 дпо впервые, вобщем после нехитрых вычислений получается что вчера у вас был 17ДПО.
По данной табличке у вас хгч в пределах нормы, но блищко к минимальному значению
Спасибо. Я видела эту табличку поэтому и расстроена, примерно так и высчитала((((
не переживайте, Вы же вписываетесь в норму, яйцеклетка живет 24 часа, и, возможно, Ваше зачатие как раз произошло примерно через сутки после овуляции, тогда и показатели соответственно НОРМАЛЬНЫЕ!
В любом случае, от переживаний лучше не станет, и вы не в силах что-то поменять, лучший вариант просто расслабиться и попытаться не нервничать!)
Спасибо )?