Всем здравствуйте. Сегодня первый день как я пишу сюда и возможно пишу не туда.
В общем, последнюю неделю у меня тянет низ живота, сегодня отдает в право низ живота, высыпания на лице и груди, температура вчера поднялась до 37, по утрам иногда тошнит, сегодня вообще не могла встать из-за тошноты, сонливость, усталость, 24 мая была попытка зачать малыша. До КД три дня осталось, с тестом не тороплюсь. Эта возможная беременность у меня первая, поэтому очень волнуюсь и накручиваю себе.
#Хочу ребенка
Комментарии
8Для тошноты очень рано точно. На остальное надо смотреть вообще у вас такое в принципе бывает или вообще пмс не бывает? Про усталость вообще относительный критерий, усталость бывает и не от беременности, а от кучи факторов
Тошнота и слабость рановаты конечно, да и темпер с болями в животе не является признаком. Но вам видать хочется искать признаки и находить. Сделайте тест может узнаете о бер и самочувствие улучшится.
Похоже что да, можете уже делать тест смело, если есть беременность он покажет (может слабая быть вторая полоска), у меня так было. Так что удачи !?
Спасибо!
Здесь у каждой второй такие симптомы, без беременности. Так что самое надежное это сделать хотя бы тест, за три дня уже может показать.
Все симптомы похожи на то что да, но вам то тут ответа точного ни кто не даст. А тест не роды, чего же бояться ?!
Тут без теста не обойтись)
Так сделайте тест, у меня за 5 дней до кд показал. И тошнить меня начало к 8 недели только)