Теона
Чешме

Возможна ли беременность?

Всем здравствуйте. Сегодня первый день как я пишу сюда и возможно пишу не туда.

В общем, последнюю неделю у меня тянет низ живота, сегодня отдает в право низ живота, высыпания на лице и груди, температура вчера поднялась до 37, по утрам иногда тошнит, сегодня вообще не могла встать из-за тошноты, сонливость, усталость, 24 мая была попытка зачать малыша. До КД три дня осталось, с тестом не тороплюсь. Эта возможная беременность у меня первая, поэтому очень волнуюсь и накручиваю себе.

#Хочу ребенка
65
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Elena
Москва

Для тошноты очень рано точно. На остальное надо смотреть вообще у вас такое в принципе бывает или вообще пмс не бывает? Про усталость вообще относительный критерий, усталость бывает и не от беременности, а от кучи факторов

Ответить
0
Евгения
Одинцово

Тошнота и слабость рановаты конечно, да и темпер с болями в животе не является признаком. Но вам видать хочется искать признаки и находить. Сделайте тест может узнаете о бер и самочувствие улучшится.

Ответить
0

Похоже что да, можете уже делать тест смело, если есть беременность он покажет (может слабая быть вторая полоска), у меня так было. Так что удачи !?

Ответить
0
Теона
Чешме
Ответить
0
Liza
Колорадо-Спрингс

Здесь у каждой второй такие симптомы, без беременности. Так что самое надежное это сделать хотя бы тест, за три дня уже может показать.

Ответить
1
Мария
Рязань

Все симптомы похожи на то что да, но вам то тут ответа точного ни кто не даст. А тест не роды, чего же бояться ?!

Ответить
0
Ирина
Щецин

Тут без теста не обойтись)

Ответить
0
Диа
Владивосток

Так сделайте тест, у меня за 5 дней до кд показал. И тошнить меня начало к 8 недели только)

Ответить
0