Девочки, доброе утро! Знаю, что было много постов на эту тему, но все же, у кого как выходил укол хгч10000? У кого когда появились свои полосочки? Может быть у кого то сохранились тестики как выходил хгч, поскидывайте пожалуйста. У меня сегодня 6 дпу, живот не много тянет, но не болит, грудь, точнее соски достаточно чувствительны и болезненны, спать вообще не люблю, а тут глаза закрываются сами, понимаю, что все симптомы дает укол и дюфастон, но так надеюсь, что они остануться когда выйдет укол хгч))) Всем ждунишкам // и пузожителя, запузаченным беззаботных месяцев, мамочкам молочка и здоровых деток!!!
#Хочу ребенка
Комментарии
17Я надеюсь к 10 дню выйдет, сегодня на 6дпу уже не яркая
понятно что не яркая, но на 10 день еще может давать призрака
спасибо, будет ярчать!
8000 ед выходи 13 дней у меня
Оо как долго, у меня уже сейчас на 6 дпу не сильно яркие, так хочется что бы быстрее он вышел и появились свои полосочки)))
У меня тоже были не сильно яркие, но долго меня дразнили
Главное что бы в конце свои появились и ярчали, остальное ерунда и не важно сколько будет выходить, вам желаю скорейших//
Спасибо ??
на 7 сутки уже 10000 вышли полностью. Делала в 1 дпп тест чтобы проверить, был пуст, а свои на 6 дпп уже появились
Спасибо! Я тоже думаю скоро выйдет, на 5 и 6 день после укола уже не яркие
Только у меня не эко, для овуляции кололи.
В смысле вы не любите спать?
Ну я сплю обычно мало))) с 1 ночи и до 5 максимум 6 утра. Днем вообще ни когда не сплю. А сейчас днем по три раза по часику замыкаю))))
Я могу спать круглые сутки, только волю дай)
Ой, это прям не мое, сейчас из за укола все время спать хочу, мне кажется ни чего не успеваю из за этого))) у меня уже муж скучает без меня пока я в спячке, но терпит, на цыпочках ходит)))